Скука

Хочу забытьДля чего нам нужны бывшие? То есть, да, мы от них никогда не избавимся, так как это люди имеющие с нами некие общие воспоминания, или даже симпатии, на крайний случай. Но иметь с ними какие-либо отношения потом, зачем?

В большинстве своём наши хорошие отношения с бывшими строятся на нашей собственной скуке. Нам нечем заняться в один прекрасный вечер и мы по памяти, практически на автомате, звоним по старому номеру, стучимся в старый контакт ICQ и спрашиваем как там дела. Это совершенно не означает, что нам действительно интересно как там дела или что мы реально скучаем по этому человеку. Нет, нам скучно с самими собой, поэтому единственным способом эту скуку развеять, поговорить с человеком, для которого Вы, в своей поразительности и невообразимости являетесь чем-то привычным.

Самое подлое в описываемой мной ситуации то, что скуку по человеку и скуку обыкновенную сложно развести в разные стороны и отличить. Это две близняшки, которые очень любят меняться одеждами и даже отличительных предпочтений в макияже у них нет. Поэтому, от скучающего Вас в один прекрасный долгий вечер, дальше остается лишь измученный человек, который никак не может “отрубить и забыть” и мучается размышлениями о том, что а вдруг

Ваш отзыв