Люди

Люди должны продолжать удивлять Вас, что бы не произошло! Даже разочарование должно вызывать удивление. “Каак? Этот человек умудрился так низко пасть? Вау, я этого не ожидал!”. Ну и что-то вроде того, так как я понял, что хоть и нельзя делать больших обобщений, но большинство людей тупые идиоты не имеющие ни малейшего представления о том, что они хотят, к чему стремятся, но при этом четко понимают, что их путь более правильный, чем путь всех остальных. Поэтому они пытаются вытравить из тебя всё, что не соответствует их пониманию прекрасного или “нормального”.

В лучшем случае они сочтут Вас самого идиотом и не станут тратить свое “сверхценное время” на дачу советов, в худшем же, найдут в Вас родственную душу, что согласитесь нихрена не комплимент.

Я понял, что не удивляясь на счет поступков людей, я немного обесцветил свою жизнь, сделал её подобием того, что было раньше, а раньше и дня не проходило, чтобы я не восклицал – “Ну и мудак же он!” или что-то в этом роде, питал надежды, разочаровывался, в общем был заядлым болельщиком моего Окружения. А сейчас, что? В очередной раз, кто-то, что-то сделал, что конфликтует с моим пониманием правильности и общеупотребимой моралью, и различием состоит лишь то, как этого человека зовут. Снова кому-то не повезет и кто-то узнает обо всей этой грязи последним, если узнает вообще, снова я оказался прав с самого начала, вот только я готов был поступиться своей гордостью и хоть в этом случае оказаться не правым. Но нет, жизнь – сука, она не любит когда кто-то прав кроме неё. Эта сварливая старуха, декламируя правила праведной жизни, сама не соблюдает и не верит в свои слова.

Ваш отзыв