Тайна переписки

Как я встретил Вашу мамуПомните как Мегафон осчастливил нас, выложив СМС своих пользователей в поиск Яндекса? Я тогда еще писал, что пока не указываются имена – не имеет смысла говорить о каким-то сливе личной информации, так как слова мы все используем одинаковые и буквы в них такие-же, и их всего лишь 32, так что рано или поздно сопливенькая СМС, посланная в первые недели знакомства с симпатичной особью противоположного пола, будет продублирована сотней другой людей, которые так же встречаются. любят, занимаются сексом, в самом-то деле. И это уже не говоря о том, что все мы одинаковые в наших мыслях и только на выходе. каждый приукрашает или прикрывает мякотку, которая у него внутри.

С этим понятно, ну а что касается меня? Моя переписка обладает грифом секретности? Чисто с практической точки зрения, пока в ней присутствует иная персона, имя которой фигурирует чуть ли не в каждом предложении, да. Еще есть эмоциональная сторона вопроса, которая касается тех людей которые не поняли первого абзаца. Она менее убедительна, однако более активна в отстаивании своих виртуальных прав.

А есть память, которая крайне болезненно заявляет о себе каждый раз. Она так же крайне истерично противится любому контексту, так как это будет порочить все то, что она содержит. К примеру, разговор двух влюбленных подростков вставить в текст, сюжет которого повествует об изнасиловании 13-ти летней девочки психически недоразвитым 30-ти летним педофилом. Или наоборот, смотря какую категорию населения мы хотим вывести из душевного равновесия этим текстом.

Но где в таком понимании вопроса место автобиографиям, мемуарам, вообще любым рассказам. которые часто строятся на личном опыте автора(а еще чаще, на личном опыте других людей, чьи жизненные ситуации вдохновили автора)? Я сейчас говорю не о своей автобиографии и уж тем более не о какой-то художественной литературе имени меня, я лишь никак не могу разобраться, что мне делать с пятью мегабайтами хистори от некоторых особо активных контактов из моего недалекого прошлого.

Ваш отзыв