Брюзжание

Секс бывает разным. Запихнуть полуодетую тетку куда-нибудь чтобы продать или сделать популярным, большого ума не требует. Вообще апелляция к нашей сексуальности редко когда промахивалась, за исключением совершенно уж вульгарных случаев. Но, к счастью, перегибы на местах быстро забываются(сейчас уже и не припомнить даже парочки примеров), а вот достойные изображения красивого, помнятся долгие и долгие годы.
Давайте же вспомним о чем “красивом” мы помним, а что уже и забыли.
Моему читателю должно быть безразличны мои вкусы, так как ему от меня мало что надо, как и я ему мало что могу дать. Но раз уж мы заговорили о сексуальном то, почему бы не поглядеть на что-то прекрасное?
Как Вы понимаете, я завел этот разговор не спроста, не с ровного места. Я увидел старый, добрый клип Londonbeat — Where are you.

Londonbeat — Where are you

Вы только посмотрите какая красота! Девушка в клипе на 55-ой секунде появляется не в нижнем белье, она полностью одета, но насколько это всё сексуально выглядит! Процент времени наличия Её в видео полностью одетой стремится к отметке в 90%.
Вооот… А теперь посмотрим на то, во что это иногда выливается.

Dan Balan — Chica Bomb

Да, персоны там симпатичные, да глазами стреляют, но… Хочется узнать, а собственно, что здесь происходит? Зачем? Почему? И с чего Вы взяли?
Здесь мы подходим к вопросу не только о женской статике, но и о динамике. Мало засунуть красивороженную девушку в клип, нужно заставить её дрыгаться. И опять же, одежду-то можно оставить, если у вас действительно есть стоящий материал и мозг в межушном пространстве.

Estelle — Why Go?

…да даже если и нет, то можно использовать и другие аттракторы. К счастью, сейчас волна вульгара уже спала, и частенько в видео девушки появляются лишь для галочки, ну, чтобы там похихикать и вообще побыть красивыми.

Kanye West, Jay-Z — Otis

Ваш отзыв