Не понятно

Жизнь кажется неплохойСидишь вот вечером, ничего почти не делаешь, чувствуешь себя, почти что плохо, но тем не менее, почему-то, логичное решение пойти спать не так прельщает, как возможное озарение. Так должно быть и бывает, человек сидит, смотрит в потолок и не думает ни о чем. А потом просто встаёт и говорит — «Ну пиздец» и дальше становится все кристально ясно и понятно.

В надежде на такое озарение я проводил много полусонных ночей, когда будильник был приговором, обрекающим на узаконенное трудовым кодексом медленное убийство на протяжении дня сонностью и головной болью. Но я шел на это, так как, не смотря на относительную ясность всего происходящего, я никак не могу понять, взаправду ли мир именно такой? Бессмысленный, тупой, жестокий, неясный в своих стремлениях и целях, разменивающий золото на олово лишь ради сиюминутных радостей или под действием минутного огорчения.

Один отзыв

  1. KDA999 пишет:

    P.S. — и это всё я делаю с учетом того, что мне надо вообще-то еще 3 обзора на ваши блоги написать. Но не думайте, я ответственный работник…

Ваш отзыв