Закритиковали!

Облако словАнонимный комментирует…

Да ну, бред )) Текст нечитаемый, словно синонимайзером написан. Еле осилил пару абзацев и закрыл сайт с облегчением.
И да — я читал Кафку, сравнивать, мягко говоря, неуместно.
ЗЫ. Аффтар — ты пишешь тексты нечитаемым языком явно считая себя неепически творческой личностью с глубоким внутренним миром. Это не так — бредовые тексты остаются бредом как бы их замысловато не писал.

Сегодня у нас продуктивный день, будет как минимум один обзор блога, который я уже динамлю неприлично долгое время, ну и что-то более традиционное, к примеру разговор о морали, которая стремительно ворвалась в тематику моего блога. Но не особо торопитесь жать кнопку unsubscribe, тематичностью следует переболеть в какой-то момент.
Комментарий, вынесенный в начало поста наглядно мне продемонстрировал, на самом деле, мою уютность внутри блога. Я уже позабыл, как это, “писать для людей”. Пишется в основном для себя и потому “бред” – это очень ёмкая характеристика. Конечно, данный комментарий мог быть оставлен троллем, или школьником. который слабо понимает смысл “усложнений”, которые присутствуют в моих постах, мол почему бы мне просто не написать прямым текстом кто козёл и не покончить с этим?
Я откровенно не знал как мне прореагировать на такое высказывание, если честно. Опять же, я не смог бы сказать, что делаю это ради денег или чего-то там, а значит с меня взятки гладки. Не проканал бы и грубый ответ, так как с чего бы мне грубить этому человеку, я его не знаю. Попытка защитить себя начала бы противоречить одному из правил моего существования – “Не защищай сам себя, если это не необходимо”, необходимости сказать что-то в защиту своей писанины в комментариях к посту в чужом блоге я не увидел.
Прореагировал как прореагировал, чего теперь об этом говорить, только вот опять этот комментарий ввел меня в экзистенциальный кризис, в довершение к тому, что осень у меня традиционно не плодотворный сезон.

Один отзыв

Ваш отзыв