10 декабря

Ну и ладно, что я в отпуску по интеллектуальным причинам… Сказать, что главное, это не начать делать глупости, поддаваться на провокации и не идти громить магазины и переворачивать машины, я просто обязан. Стойте, митингуйте, показывайте, чем вы отличаетесь от Наших и прочих визгливых прокремлевских идиотов. Но черт бы вас побрал, если этот митинг станет очередной акцией 31, со всеми её необходимыми атрибутами(мордобой, низкий IQ, никакого итога) .
Мордобой и всякие истерики никогда ничего не дают, так как в этих разговорах участвует ОМОН, а это сильно понижает КПД дискуссии.

UPD: 16.09 Все, до сих пор, было хорошо, пока националисты не проявили не свойственный этому митингу политический эгоизм. Все же «Кремль будет русским» это иной лозунг, нежели «Россия без Путина». Со своим уставом в чужой монастырь…

UPD: 17.00 Начали и продолжили хорошо, давайте кончим так же ребят…

UPD: 17.53 И закончили хорошо, вроде. Я сам на митинг этот не ходил, так как слышал много противоречивых новостей о том, что якобы заявку подавали на 300 человек(что явно было заведомой провокацией), и много чего еще. Поэтому у меня появилось малое предубеждение, что там меня быть не должно. Я искренне сожалею, что не пошел и так же искренне рад тому, что ошибся в этом!

Ваш отзыв