Вводное слово

Почитал я тут эти Ваши блоги. Нет, не подумайте, что мне интересно, просто мне нужно коротать время в отрыве от интернета и я, дурак, не нашел ничего лучше, чем сохранить RSS каналы в оффлайне и потом почитать это всё.

Обычно, в штатном режиме, я бегло просматриваю записи и, уловив суть и тему, закрываю или пишу коммент. Но теперь я вдумчиво, пытаясь смаковать, начал прочитывать записи, одну за другой. Это привело к тому, что теперь я отношусь к этим вводным фразам «завлекалкам» и эпилогам, с лютой непередаваемой цензурно ненавистью.

Я могу их понять, когда текст имеет непропорционально большие размеры, но когда два предложения эпилога предваряют  три предложения основной части с двумя предложениями заключения, мне хочется подойти к человеку и отрубить ему все его самое дорогое.

Посему с этого самого момента, дабы не стать евнухом по собственной воле, я перестану использовать преамбулы в своих постах, а сразу буду начинать с главного. Я так понимаю это будет не просто моя прихоть, но еще и одолжение тем беднягам, кто решит почитать мою писанину, ведь так они сэкономят кучу времени, прежде чем закроют навсегда первый же прочтенный пост.

Ваш отзыв