Новая игрушка

Детка, не ревнуй, она моя коллега, только и всего

Вы будете смеяться, но с какого-то момента я начал понимать идею из одного мультфильма и, более того, теперь она расставляет всё на свои места. Идея заключается в том, что женщины смотрят нас как на собак. Ни в каком не в переносном, а в прямом смысле слова, вместо голов у нас собачьи морды и наше поведение отличается только тем. что мы пользуемся только двумя ногами для ходьбы. В этом то и заключается главная причина их обращения с нами.

“Мужики – кобели”, “Все мужики одинаковые”, “он меня не понимает”, “он не слушает меня”, “он только и знает что пропадать где-то, потом возвращаться домой весь грязный с какой-то фигнёй в зубах” и у так далее. И ведь дальше только хуже, к примеру когда мужчина дарит женщине цветы, делает эти огромные жалостливые глаза, чем он не напоминает собачонку? А когда он чуть ли не хвостом виляет увидев что-то ему интересное? Я уж не говорю о том, что провинившись он так же поджав хвост и опустив голову идет на свое место…

Ну и соответственно, когда речь заходит о каких-либо неприятностях и проблемах на улицу вышвыривается не хозяйка, а эта псина, так как, какова бы любовь к ней не была, “это ведь все же собака”, не человек.

Один отзыв

  1. Anonymous пишет:

    И ЕБЛЮ))))) ЕБЛЮ НЕ ЗАБУДЬ!!!))))ПО СОБАЧЬИ)))))))))))))))))))
    АНОНИМ

Ваш отзыв