Pro…

Птица смотрящая с укором

Эндорфины и прочие допамины путают карты не только впечатлительным девицам, они путают карты даже мне. Приведу пример, конечно же, не имеющий ничего общего с реальными событиями. Гулял с одной девицей, никаких пошлостей – максимум рука на талии и то краткосрочно и как бы в шутку. Гулял и нагулял желание сводить её в одно очень культурное заведение. Такое со мной бывает, так как в моей голове живет некий стереотип об окультуривании и облагораживании жизни мужчины с появлением в ней женщины (это не является истиной, не является даже правдой или фактом, это просто то, что делает мое отношение к женщинам моим и ни чьим другим). Сводил, восторга с её стороны не последовало – “постановка оказалась слабой”, мне же все очень понравилось, так как: 1) Я был рядом с ней в таком культурном заведении, храме искусства, ёба 2) В одиночку я по храмам искусства не шляюсь, поэтому посещения этих культовых мест, для меня, событие редкостное и всегда памятное.

Как бы там ни было, проводив её до дома, я получил поцелуй, на который ну никоим образом не рассчитывал (надеялся, но лукаво не рассчитывал). Не рассчитывал, скорее всего из-за того, что данная девица имела особые специфичные черты характера. Главная черта заключалась в удивительной сУрьезности, которая не была напускной, не исправлялась долгим, нудным, продавливающим доверие и взаимопонимание общением, а воспользоваться алкоголем я не успел. В общем, чисто внешне, мы подходили друг другу идеально, эдакие две римские скульптуры.

Но мы сейчас не о ней, мы обо мне. Поцелуй на меня произвел неизгладимое впечатление. В первый раз в своей сознательной жизни, я на пару секунд почувствовал себя восхищенным, радостным до усрачки ребенком. Стоит ли говорить, что тогда я в последний раз в своей жизни непроизвольно закрыл глаза в этот момент. По прошествии уже многих лет я начинаю думать о том, что это, скорее всего, была лебединая песня той части мозга, которая отвечает за “щенячий восторг”. Были и другие девушки, были другие времена, которые дарили мне гораздо большее, чем просто поцелуи, но этот, от этой, сейчас не даёт мне покоя.

Не даёт покоя потому, что я искал что-то подобное, думал, что так же будет и со всеми остальными, но почему-то с другими я ощущал лишь механику процесса и мне не было радостно от всего этого.

В тот момент мной были произнесены слова, которые нельзя описать так, чтобы они приобрели глубину или некую символичность, слишком наивно и глупо всё звучало, но, наверно, с того самого момента это были мои самые искренние слова, когда либо сказанные, кому бы то ни было. Именно эти слова-то и не дают мне покоя, на самом деле. Неужели тогда я сказал сущую правду, которая не может быть опровергнута, оспорена, отменена, чем бы то ни было? Или всё это было в рамках допаминового бреда, во время которого люди говорят то, о чем в последствии жалеют (первую строчку рейтинга “зря”-фраз держит пост-оргазменное – “Я люблю тебя”)?

Ваш отзыв

Читайте статьи по теме финансы на сайте http://www.easy-investments.biz/finance/