Желания на Новый год

Если хорошенько задуматься над тем, что действительно следует просить у Деда Мороза в Новом году, то оказывается, что всякие там “счастьи” и прочие “благополучия” вообще-то имеют и более конкретизированные формы. Это я стал понимать с тех самых пор как уровень отчаяния и окончательная смерть надежды привели к тому, что Лампа Алладина, найденная мной на свалке стала реальным шансом наладить мою жизнь и многое в ней исправить. Как Вы понимаете, никакие другие события уже не смогут что-то изменить.

*Выход из контекста*

Пост был готов, пост был уже отправлен, но по дебильной случайности в отсылку пошла укороченная версия, а полная была не сохранена, а удалена как ненужная. Я теперь уже и не знаю о чем я там писал и не совсем понимаю, для чего мне в три часа ночи исправлять эту досадную неприятность.

*Возврат в контекст*

Если коротко о главном, я уже три года осуществляю попытки пойти на сделку с небесной канцелярией. Сделка заключается в том. что мне даётся в новом году миллион долларов США, а я уже делаю всех окружающих меня людей – счастливыми или, по крайней мере, трачу на это дело все свои силы и соответственно деньги. К сожалению, Дед Мороз пока не подтвердил свою заинтересованность в счастье этих людей и меня одного в частности.

Миллион же мне нужен не из-за моей меркантильности, а из-за того, что ничего другого я не могу себе пожелать, так как у меня нет этого самого миллиона. Мне не нужны квартиры, машины, мне не нужна любовь до гроба, так как мы с Вами вроде это уже обсуждали, я очень чутко отношусь к красоте момента и если красоты нет, а момент происходит в обшарпанном подъезде многоэтажки, то мне уже не радостно. Поэтому, именно такая простая и вещь, как миллион долларов, и стала моим основным желанием в эти года.

Это, так же и индикатор моей крайней степени отчаяния и разочарования во всех этих Ваших пожеланиях. Ведь человека нужно изрядно помучать, чтобы он из года в год желал только одну вещь в надежде, что она хоть когда-то исполнится, чем не только решит все проблемы, но и вернет веру, во что-то более справедливое в этом мире, нежели то, что мы видим в новостях.

2 комментария

  1. БЛОGГЕР пишет:

    С Новым годом! Довольно не плохие меркантильные желания. В меркантилизме нет ничего плохого, тем более, что 1980 году коммунизм так и не наступил…

  2. KDA999 пишет:

    И тебя мил человек. Да и фиг бы с ним с коммунизмом, я ремесло даже не освоил с того года, чтобы подарки создавать своими руками, все приходится по магазинам шляться.

Ваш отзыв