Просто неудачный день

Просто неудачный день. Просто не выспался чуть сильней. Просто на улице чуть слякотней и холодней. Просто на работе не так веселей. Просто мелочь в кошельке стала тяжелей. Просто в метро давили сильней. Просто пытался сам повежливей, не вышло. Просто устал уже на полпути. Просто не смог себе повод для улыбки в зеркале найти. Просто голова разболелась, фиг с ней. Просто делать нечего, забей. Просто листочек бумажки и карандаш и ничего не происходит. Просто отсекая лишнее не оставил ничего. Просто обед оказался скудней. Просто колы налили противной. Просто в зеркале не хватило улыбки картинной. Просто к вечеру не стало веселей. Просто кроссворд не смог отгадать. Просто совет пришлось не там искать. Просто собрался, снова домой. Просто старикашка на выходе не внял моих речей. Просто красный пакет запутался в ногах, ничей. Просто на почте ноль сообщений. Просто тошнит от любимых печений. Просто говорить уже не осталось сил. Просто виноват, как всегда, ерунда. Просто цепляют бытовые дела. Просто четыре вряд сообщений, просто гневное что-то за ними. Просто никто это не прочтет. Просто оказалось больше сожалений. Просто пропало моё везение. Просто… нет, неудачный день…

4 комментария

  1. Алена пишет:

    Такие дни бывают, без них никак. Но мне не понятно только одно. Почему обычно наваливает всё и сразу? Почему эти неудачи начинают преследовать с самого утра до самого вечера?

  2. KDA999 пишет:

    Потому что жизнь — сука, никак иначе.;)

  3. Adrianoch пишет:

    Просто этот день скоро закончится и начнётся просто замечательный день. Просто выспишься чуть сильней…

  4. KDA999 пишет:

    Ну на счет «замечательности» у меня есть, конечно, возражения, но просто выпьешь вечером чуть сильней. Просто голова ощущается утром чуть больней. Просто чувствуешь себя чуть живей;)

Ваш отзыв