Пьяные звонки

Ваша трезвая жизнь - говно и отстой!Накануне, будучи в состоянии крайней расслабленности и алкогольной интоксикации, я, не долго думая, а точнее, будучи не в состоянии думать, набрал один номерок. Обращение по этому номеру должно было незамедлительно привести к губительным для моей совести последствиям на утро, ну а тем вечером потакало одновременно и всем низменным и всем возвышенным потребностям. Было холодно и страшно и хотелось немного тепла, хоть и сквозь трубку телефона.

Теплота не последовала, на моё удивление, а мне было сказано, что данный вид связи недоступен для абонента. Это означало две вещи, либо век кибернетики дошел до того, что даже мобильные телефоны имеют встроенные алкотестеры и при выдающемся неудовлетворительном результате, тут же блокируют возможность вызова всех номеров бывших подружек, а оставляют только номера экстренных служб и мам с бабушками, для набора, либо моя жертва решила не платить больше за мобильную связь по религиозным или иным мотивам.

Сказать, что меня это взволновало — ничего не сказать. Я был зол, я был пьян, я испытывал прилив нежности по отношению ко всем, кого я знаю, и мне хотелось услышать подтверждение этим ощущениям.

Дальше пошла проза. Я нашел резервный канал связи, написал полное возмущения письмо, и получил закономерный ответ, что мол, это в тебе говорит нечто, что на утро выйдет естественным путём. В некоторых людях нет ни капли романтики!

Я всегда думал, что я, ничего не сделав плохого людям, имею право звонить им вечером, пьяным и заводить светские беседы о том, что меня волнует днем. Неужели я многое прошу?

3 комментария

  1. Алена пишет:

    И почему когда выпиваешь, начинаешь по бывшым звонить? И при чем так у всех.
    Дискус не загружается почему-то.

  2. KDA999 пишет:

    Алена: «И почему когда выпиваешь, начинаешь по бывшым звонить? И при чем так у всех. Дискус не загружается почему-то.»
    Мозг начинает идти по пути наименьшего сопротивления, по всей видимости;)
    По поводу Дискуса — я категорически не знаю как это исправить и с чем это связано, скорее всего у Вас стоит плагин Noscript либо программа режущая рекламу, неожиданно стала слишком привередлива.

  3. Алена пишет:

    Мозг начинает идти в ту сторону, в которую ему по настоящему хочется )).
    На других сайтах он загружается. И дома я через Хром заходила, и тоже загружался, а эта форма комментариев — нет. А на работе через Оперу только эта форма отображается.

Ваш отзыв