Раннее утро

Утро, будильник, искажение пространстваС недавних пор утро для меня начинается минут через 20 после трелей будильника. Я не опаздываю на работу тем не менее, потому как многие необходимые действия для приведения себя в товарный вид уже перешли на уровень рефлексов и выполняются буквально по расписанию. В основном запас утреннего времени сделан на случай нарушения рефлексов или же непреодолимого желания пойти в туалет на долго.

Что Вас заставляет просыпаться рано утром? Не говорите только о необходимости, необходимость заставляет Вас заводить будильник вечером, не разбивать его на утро о стенку и повторять всё это изо дня в день. По-настоящему просыпаемся мы только ради чего-то, что вызывает у нас интерес! Утром, сквозь сон вы чувствуете запах жареного бекона, блинчиков, не знаю, любой любимой снеди. Неужели Вам потребуется 20 минут, на то, чтобы раскачаться и встать? Все потому что можете и хотите.

А теперь представьте звонок будильника утром дня, в котором вас не ждет ничего нового, более того, это обещает быть самый унылый, мерзкий, трудный, выматывающий и изматывающий из Вас все соки день. А потом будет вечер, в котором тоже ничего не произойдет хорошего, и ночь, которая продлиться ровно до следующего звонка будильника. После всего этого никакой мотивации внутри головы, для того, чтобы встать и начать уже завтракать, у вас не появится. И вам будет хотеться спать, весь день.

Жизнь свернула пару раз не туда.

7 комментариев

  1. Алена пишет:

    Все таки, если даже ожидает мерзкий день, то его все равно нужно просто пережить и перетерпеть. То есть, это также некая необходимость. Просто для каждого дня эта необходимость заключается в разных вещах. Но действительно, знаю по себе, что если днем меня ожидает что-то приятное, то я утром просыпаюсь, как огурчик, хотя по натуре я сова и люблю поспать долго.

  2. Ionis пишет:

    Как то пессимистично) Больше оптимизма.

  3. Anonymous пишет:

    мне на подъём нужна 1 минута. будильник прозвенел,я встал, позавтракал, умылся,побрился и тд,на это всё 30 минут. И 30 минут на медитацию в туалете, одежду и полное пробуждение) и просыпаюсь я именно потому что мне нужно проснуться! тк работа начинается в 8-00.
    АНОНИМ

  4. @Анонимный

    А как же «работа не волк»? Моя проблема в том, что я не могу «Встать за одну минуту», наверно из-за ленивости.

  5. Anonymous пишет:

    аааа) не,у меня этого нету) я встаю сразу) а на счёт работы…последнее время кажется что «Волк»))
    АНОНИМ

Ваш отзыв