Рассказываю странное

Подглядываем стильноВ моем рабочем кабинете вертикальные жалюзи. Как Вам такая новость?

Не то, чтобы я любил именно этот вид жалюзи, так как питаю симпатии к популярным в Голливудской продукции про агентов ФБР и следователей горизонтальным жалюзи. Как бы там ни было, приходится играть с тем, что есть.

Так вот, стол в кабинете стоит напротив двери, в серединке, окно справа, в центре стены, дверь в кабинет, напротив стола, тоже в центре стены. Планировочка простенькая и особо ничего с этим не придумаешь.

Так вот, почему я обо всем этом заговорил. Жалюзи я никогда не открываю полностью, так как это первый этаж, серьезное учреждение, и нечего всяким праздно шатающимся видеть мои успехи в прохождении Angry birds. При этом не впускать дневного света в кабинет было бы глупо, так как он более естественен и почти всегда поднимает настроение, а самое главное напоминает тебе, что где-то там есть жизнь. К тому же, наглухо закрытое окно, для любого посетителя не слишком хороший признак, мне лично, такое окно всегда говорит о том, что здесь кладут ноги на стол, не исполняют должностные обязанности и вообще, Angry birds уже давно удалены со всех возможных устройств, так как были пройдены на 200% с рекордными результатами.

Поэтому, я всегда открываю жалюзи до угла в 45 градусов в сторону двери. Таким образом, со стороны двери, видно происходящее за окном, а со стороны окна не виден я.

Поэтому не стоит думать, что я спонтанен в своих заморочках и занимаюсь фигней, рассчитывая под каким углом должны быть открыты жалюзи в моём кабинете. Всё это продуманно, логично, а самое главное экономит время, так как больше мне не требуется каждое утро задумываться над тем, на какой угол мне стоит открыть жалюзи.

Один отзыв

  1. Алена пишет:

    У Вас хоть жалюзи есть. А у меня на офисе огромные окна на первом этаже, без жалюзей. Светло — да, но расслабиться невозможно, так как все ходят и смотрят, смотрят.

Ваш отзыв