Я серьезно к этому отношусь

Если бы бог более серьезно относился к своей работеСижу на работе, мозг в энергосберегающем режиме, чуть ли носом не клюю. Единственное что удерживает меня от того, чтобы не закрыть дверь и нормально так дать храпака до обеда так это то, что я ко всему этому серьезно отношусь. Я получаю три копейки с полтиной, при этом питаюсь подножным кормом и трачу весь свой интеллект на то, что может выполнять специально обученная мартышка(трачу потому, что мозг, как и мышцы, без тренировки сохнет). Почему я до сих пор не закрыл дверь и не начал спать!?

Из-за того, что я боюсь, что меня выгонят на мороз?  На рынок труда где дворник получает больше? Нет! Потому что я серьезно к этому отношусь! Моё благосостояние ничего не имеет общего с моей гордостью, с моим счастьем, есть прямая корреляция, но с гордостью нет. Поэтому, себе в вину я могу поставить лишь то, что я мог и должен был сделать, но не сделал, все остальное меня не волнует.

Почему я сам не уйду? Потому что через 2 месяца дедлайн, к которому придется готовиться все эти два месяца, а тот человек, который появится на моем месте к нему будет не готов в любом случае. В итоге всё то, что я сделал будет не важным, так как главный экзамен будет сдавать «новичок». Я не могу этого допустить, потому что я серьезно отношусь к этой херне…

2 комментария

  1. Алена пишет:

    В таких случаях помогает или чашечка крепкого кофе или зеленого чая — не даст носом клевать и плохие мысли прогоняет.

  2. @Алена

    Я к рабочей обстановке категорически не желаю адаптироваться! Это еще одна особенность моего отношения к работе, серьезного отношения, которого, впрочем, моя работа может и не заслуживает. Не могу себе позволить гонять чаи.

Ваш отзыв