Бойся меня, дары приносящего

Четыре шоколада

Это был один из тех дней, когда я, в очередной раз, решил попить кое с кем кофе. Ничего не обычного — кафе, она и элементарная вежливость. Я, зная эту персону продолжительное время, а так же будучи кране нежным по отношению к ней решил скрасить её присутствие со мной сладким. Проявил трогательную заботу и инициативу, как я считаю. Купил ей чизкейк под названием “Четыре шоколада”. Вообще, что на Земле может быть более беспроигрышным, чем тортик состоящий из четырех сортов шоколада? То есть, если человек не имеет аллергии на шоколад, то ему просто нечему противиться!

Тортик стоил 120 рублей, эта мерзавка не съела его даже на копейку. Она не прикоснулась к нему, не смотря на мои уговоры и даже шантаж! Чем это было? Принципом, страхом, гневом, я не знаю, одно я знаю точно – это было неприлично. Terrible person! И всякие там – “Ну мне не хотелось” не принимаются, такой торт и был оставлен нетронутым, ведь я в знак протеста тоже к нему не прикоснулся.

Слово дня

“ебень:Абсолютно зря проживающий свою грёбаную жизнь человек. Плывет по течению, не ищет от жизни выгоды. Аппатичная личность с вечным выражением дебильного удовлетворения на тупой роже. Например:- Про Ваську то слышал? — А че? — Да этот ЕБЕНЬ женился на днях.”

Мною это слово было услышано в адрес огромного матричного принтера, который стоял и пылился на шкафу, до тех пор пока начальство не решило проверить наличествующий инвентарь. Произнесено так – “А вот эта йебень, должна у тебя в кабинете стоять, помнишь?”.

РПЦ осуждает

Как убежать от злого Иисуса?

Как убежать от злого Иисуса?

Ваш отзыв