Двуличные вы

Я сидел расплывшись в широкой улыбке и буквально влюблялся все сильнее и сильнее в эту персону. Сравнивать с чем-то, что раньше носило это имя, эту прическу и этот мозг, это существо было просто невозможно. Удивительная метаморфоза с её, метаморфозы, слов объяснялась выпитым утром энергетиком, мол до этого я просто уставшая была, а сейчас подзарядила батарейки и У-ух!

Первая мысль логична, она лежит на поверхности – вот и умница, вот и молодец, продолжай в том же духе, только поаккуратней с энергетиками.

Мысли второго уровня объединены общим возмущением тем фактом, что оказывается, вся та скверность её поведения и нрава, оказалась лишь прихотью, капризом и ничем иным.

Хочется спросить – как же так можно?! У нас же тоже бывает плохое настроение, но мы же терпим, стиснем зубы и шутим, растиснем зубы и пьем беленькую, снова стиснем и снова улыбаемся тихо хмелея. А тут, понимаете ли, ца-ца , которой если плохо, то и остальные огребают по полной программе.

Быть может мы с какой-то стороны идиоты, ведь нам ни кто не запрещал демонстрировать плохое настроение, но не думаю, что наш союз в таком случае продлился бы сколь-нибудь долгое время. А нам нравимся мы сами и именно в такой компании. Быть может наша метаморфоза так же понравится себе вместе с нами?

9 комментариев

  1. Алена пишет:

    Оправдывать никого не хочу. Но обычно такое поведение говорит о том, что ей не хватает обычной ласки, хочется, чтобы ее пожалели, посюсюкались. И если Вы такое сделаете раз, два, то на этом и хватит. Иначе девушка вылезет Вам на голову и ножки свесит. и будет вести себя так всегда. А вообще согласна, что свое плохое настроение надо держать при себе. Или для этого есть посуда, которую можно побить, или бумага А4, которую можно порвать.

  2. @Алена

    Глупый вопрос, но это Ваше настоящее имя? Если Да, то, что Вас привело сюда? Если нет, то говорите конкретно и в этом ничего плохого, так как я открыт к диалогу.

  3. Алена пишет:

    Отвечаю. Я что-то искала в интернете, уже не помню точно что именно, и наткнулась на Ваш блог. Почитала немножко, понравилось. Решила откоментировать какую-то понравившуюся мне статью. А потом оказалось, что он у Вас еще и дофоллоу. А так, как я сеошник, то это плюс для меня. Но прошу обратить внимание на то, что коментировав первый раз, я не знала о том, что он дофоллоу, так как это нигде у Вас на блоге не указанно, и ни в одном из списков дофоллоу блогов я его не встречала. И тем более не было бы мне интересно, я бы не писала таких длинных коментариев. Вот так вот. И так меня зовут )

  4. @Алена

    А, Ок. А то я как-то стал себя неловко чувствовать — меня вроде как читают, а я продолжаю в духе — «тихо сам с собой веду беседу»

  5. @Алена

    А Вы друзей привести не можете? А то мне тут одиноко, как Вы могли заметить?

  6. Алена пишет:

    Могу, но они тоже будут чуть-чуть спамить…

  7. Anonymous пишет:

    2 вопроса! 1) Кто та особа,которую ты описываешь? 2) Что значит *дофоллоу* ? у нас в деревне таких слов не знают(
    АНОНИМ

  8. @Анонимный

    1) разве это Важно кто она? Она состоявшаяся во многих смыслах персона, которая по первости лишь своей высокомерностью и привлекла внимание. Этим своим изъяном, она, конечно взбудоражила умы, которые не будь дураками, забродили. Если в общих словах — собутыльница.

    2) Дуфоллоу — означает, что та ссылка, которая указывается в никнейме пользователя оставившего комментарий, не закрыта от индексации поисковиками, которые её учтут и ресурс по этой ссылке получит со стороны поисковика лучшую репутацию, а соответственно выйдет на более высокие позиции в поисковой выдаче. Ну а дальше просто — выше позиции, больше людей находят то, что им нужно именно на этом сайте, а там баннеры и прочие способы извлечения денег из посетителей.

  9. Anonymous пишет:

    мля….Всё так сложно…
    АНОНИМ расстроен:(

Ваш отзыв