Обновка и старомодность

Samsung Omnia W

Приобретя новый телефон я, странным обраом начал экономить деньги! Во-первых, автоматический коннект к wi-fi и возможность запрета использования ненавистного, тормозного гпрс(так перебегая от точки доступа до точки доступа уже пару раз проверил почту и загрузил новостную ленту). Во-вторых, скайп и im-мессенджер вместо смс и тарифицируемых звонков.
Конечно, стоимость телефончика несоизмерима стоимости даже двух лет использования гпрс, но зато насколько же это все удобно!

 

Искренность

Слишком долго врать я не умею. Даже когда речь идет об утаивании, и это уже проверено, я не могу вытерпеть больше месяца, чтобы не “прозрачно намекнуть”. К сожалению, женщины, как это выясняется, не очень ценят. Однажды я решил для себя, что примусь врать, врать до конца, объемно, а тех случаях, когда это будет уже физически невозможно, я буду умалчивать реальное положение дел. Все были счастливы. Когда мне уже вконец все надоело, я принялся говорить искренне и откровенно, за что и получил в свою сторону пару увесистых упреков.

Не думаю, что впредь я буду повторять эксперимент с ложью ради его же блага, свои блага люди готовы разменять на любую, даже призрачную надежду, получить еще больше благ, да и за меньшие обязательства. Этого никогда не происходит, но кто-же им будет об этом рассказывать?

Видео дня

2 комментария

  1. Anonymous пишет:

    норм такой телефончик. скайп + вайфай оооч удобная вещь))) сам по такой системе уже 2 года живу-оч нравится. ещё удобно если у тя вайфай роутер дома…)) глянул по характеристикам-в нём есть всё))) смущает правда виндовз мобайл) потом расскажешь как эта операционка,удобная или нет
    АНОНИМ

    • Всего и много, да) И там не виндовз мобаил, а Винда фон 7, от мобайла не осталось ни следа. А что касается самого ощущения, то он дико резвый и сука красивый по морде интерфеся, все переливается, перекатывается, перелистывается. От одного приложения в другое — одна секунда. В общем щенячий восторг.

Ваш отзыв