Публичный я

Все хорошоВсе, что я вам рассказываю, о чем пишу, о чем откровенничаю сотню раз мною уже было обдумано. Я раз за разом возвращался к этим мыслям, к этим воспоминаниям и идеям, испытывал их, расчленял и собирал снова вместе, просвечивал, изгонял подальше от глаз, а затем возвращал обратно. Я сжился со всем этим и готов этим делиться, не смотря на уровень интимности информации, которую я раскрываю. В какой-то момент, те мысли, которые мешали мне спать, стали настолько затёртыми в моем мозгу, настолько заезженными, что теперь они как тени, лишь сохраняют очертания прошедших событий, прошлых эмоций.

Теперь, все это лишь “один интересный случай”, который произошел “тогда-то”, я уже не помню о чем я думал, наверно мне казалось это “прикольным” или “оскорбительным” или чем-то еще. Как бы там ни было, это уже всё случилось практически не со мной, с каким-то другим человеком, которого Вы уже не узнаете никогда и не встретите на улице.

Эмоции выцвели, неловкость и стыд утихли, страхи стерлись, остались голые факты, которые можно излагать кому угодно и когда угодно, главное, чтобы это кому-то понадобилось или было интересно.

2 комментария

  1. Алена пишет:

    Не зря говорят, что нужно какую-то мысль или кому-то рассказать, или записать. Тогда она уходит как-то сама по себе далеко-далеко на полочки нашего подсознания и перестает нас тревожить.

  2. Joker пишет:

    Очень интересно, спасибо что поделились.

Ваш отзыв