Сезон охоты и идиоты

Идиоты дня/недели/месяца/года/ХЗ какого промежутка времени

Face-palmПомнится из телевизора один депутат сказал, что Дума должна работать не только над новыми законами, но и со старыми, так как они устаревают, перестают отвечать реалиям современной жизни и так далее.

1 июля 2008 года – поправки в закон, вводящие разрешенную норму в 0,3 промилле.

Июль 2010 года – отмена поправок, возврат нормы в 0 промилле.

Март 2012 года – и сейчас, сука, эти идиоты, бл… говорят о возврате 0,3 промилле.

Я, сука, наверно чего-то не понимаю, наверно я, сука, баран, но на кой… Каждые два года… Фантазия кончилась что ли, законотворители?

Ладно. Отменили переход на летнее время, 25-го марта читаю новость – “Пользователи электроники вновь столкнулись с ошибочным переводом часов”. Молодцы депутаты, отработали лаве, не зря хлеб с икрой жрете.

Сезонный “сексуальный” зверь

Так у меня получается, случайно ли или нет, но как только за окном начинает падать мартовский снег, мне сразу же становится тоскливо и появляется непреодолимое желание кого-то обнять. И ведь странное дело, лето же еще очень далеко, теплых дней еще совсем мало, девушки пока еще очень сильно одеты, а все равно, тянет на общение. Именно общение, а не на всякие там “весенние” заплывы в гормонах. Это уже не первый год такое, поэтому немного грустно наблюдать столь неадекватное поведение с моей стороны. Я знаю, что к осени отношения разрушатся и с первым снегом все вернется на круги своя.

Фильм “Девушка с татуировкой дракона”

Посмотрел, не смотря на уговоры друзей, новую версию. Не хочу говорить о том, что “фильм получился обалденным” и так далее, так как для этого есть тот же IMDb. А хочу подумать над тем, что самые лучшие фильмы, которые я видел, странным образом лучшими являются в полном своем обличии, без стыдливого замазывания, запикиваний, замалчивания. Надо понимать, что если убрать всё то, что может не понравиться зрителю, то зрителю не понравится ничего. Фильм, без его сцен, которые часто могут быть крайне неприятными, станет постной, серой массой диалогов и спецэффектов, которые можно всегда сделать лучше, но это не всем удаётся. Девушка с татуировкой дракона запомнится, она не станет фильмом, который ты посмотрел вечером, а затем, даже не сможешь вспомнить что там было в середине, или в той самой сцене, которую обсуждают сидящие рядом с тобой друзья-киноманы. А они будут её обсуждать, в отличии от многих и многих других сцен, в других фильмах, коих идет сейчас великое количество в кинотеатрах, но на которые зрителю наплевать даже когда он выходит из зала, после просмотра.

Мне фильм понравился. В нем есть сцены, от которых впечатлительных барышень будет воротить, которые они будут осуждать, но они органичны, они являются неотъемлемой частью фильма и они не стыдливо прикрыты режиссёрским пируэтом в виде “недосказанности”. Этот фильм Вы вспомните, как вы вспоминаете “Страх и ненависть в Лас-Вегасе”, нравится он вам или нет, как вы вспоминаете “Криминальное чтиво” или много ли какие другие картины, из которых так же нельзя ничего убрать, нельзя замолчать или недосказать, чтобы понизить возрастной рейтинг.

3 комментария

  1. Anonymous пишет:

    законодателей лихорадит. сезонно. то прихватит,то отпустит.как диарея.
    непреодолимо обними МЕНЯ!!!))
    а на счёт фильма я хз. говорят-тема секса раскрыта. пока не смотрел.
    АНОНИМ

  2. Ирина пишет:

    Правительство само не знает чего хочет… А на счет обниманий — не в весне дело. Если хочется кого-то обнять — обними. От этого плохо никому не будет;)

  3. prostobloger пишет:

    Да эти законники отрастили пузо и сидят всякую хрень выдумавают, привыкли на людях выезжать!!!!!

Ваш отзыв