Твоя очередь

В голове звучит Justin Timberlake – Cry Me A River

Помните это – “и она уже на все согласна, осталось мне себя уговорить”? Вчера со мной приключилось исключительное! Я решил не напиваться, как это происходит по обыкновению. Я сидел в той же компании, пару раз отбив искренне сочувственные атаки на мою трезвость, и пытался соответствовать общему градусу настроения. Это получалось с переменным успехом, но рефлексия помогала даже очевидный рассинхрон обращать в шутку. Я наблюдал, осознавал, делал все то, на что не были способны собеседники.

Внезапный укол злости вывел меня из задумчивого созерцания. Я понял, что в компании есть некая состязательность, кто будет забавный, кто красивей, к кому будут ближе подсаживаться девушки. На секунду прикинув себе железобетонный аргумент, почему я не пытаюсь быть победителем ни в одной из номинаций, особенно в последней, я его отверг по причине трезвости, приемлемости и успокоительного действия его.

Неужели я не могу сделать так, чтобы “все бабы были мои”? Неужели для этого мне потребовался бы упорный труд, полное перекраивание себя, походы в спорт зал на худой конец? Ничего из этого не требуется, когда есть алкоголь. Так в чем же проблема? Неуверенность в себе? Неучастие как защита от провала? Напускное нежелание? Нежелание искреннее?

Для начала, ложью является фраза о моем неучастии, я участвую, как бы я от этого не открещивался. Так или иначе привлекаю внимание, говорю умные, веселые, вещи, распускаю руки, в общем делаю все, что нужно. Но спустя секунду после того, как рука оказывается “где надо” я судорожно начинаю думать о том, а что же мне дальше делать, ведь ей становится там банально неуютно. Дискомфорт физический очень быстро усугубляется дискомфортом эмоциональным и умственным. В этот момент я не испытываю ни желание, ни радость, ни возбуждение, ни триумф, ни-че-го, что заставило бы меня продолжить начатое. Рука убирается с нагретого места под абсолютно фееричную шутку, которая вызывает фурор в моей голове, сдавленные смешки друзей и приглашает руки других претендентов на свое место. Они будут более успешны…

Скорее всего это является отговоркой, ведь где-то в глубине души, я понимаю что начальный замысел, который на первых парах удачно реализовывается обречен на провал. Провал этот настанет даже в отсутствии конкурента, так как я не смогу постоянно её накачивать алкоголем.

Внимание!:пост сдобрен матом и чистой ненавистью, женщинам и детям рекомендую не переходить по ссылке.

С другой стороны, вариант с заложенным внутри сомнении в успехе является оправданием для преждевременного отступления, которое продиктовано… Блядь…

Если, блять, по-честному мне нахуй не всрались ни они, ни какие-то доказательства моего превосходства или даже моих способностей. Меня конкретно заебло всё, так как я одинок на гораздо более высоком уровне, чтобы решить проблему пьяным, судорожным сексом. Эти бляди меня не слышат, они забивают свои головы тупой хуйнёй, которую считают психологией, якобы она поможет им, тупым дурам, быть более успешными в отношениях, в то время как их отношения ограничиваются пьянками! Я, сука, пью, потому, что мне больше нечем заняться и когда я пьяным говорю этой дуре все то, что меня заботит, я просто слабее реагирую на её реакцию вида – “Ой, kda999, ты просто должен найти себе девушку”. Обычно я после такой фразы замолкаю на минутку с каменным лицом, так как хочу разбить этой суке черепную коробку об стол, дабы очистить генофонд планеты от очередной уродливой ветви развития.

Другая хуйня, которая меня бесит в самом себе, так это, та самая легкость бытия, которая появляется сразу после того, как из тебя выбивают всё говно, которое многие называют “светлыми чувствами”. Выбивают напополам – тупые шлюхи и прохожие уроды, чувства которых, важнее чем любая из ваших ебучих жизней, и они будут их защищать не скупясь на жертвы.

И Вы, блять, хотите, чтобы после этого я “наслаждался жизнью”? Идите Вы нахуй, ваша жизнь — говно и я в него окунаться не собираюсь. Моя же жизнь, путем моих усилий хоть чем-то чище ваших, она, хотя бы, блять, не собирает за собой шлейф уродливых поступков! Хотя, какого хуя, вас разве заботят ваши уродливые поступки? Да вам совершенно же похуй, что вы делаете, кому от этого хорошо и кому плохо, главное что бы Вы чего-то там достигли! Капризные суки!

5 комментариев

  1. Тома пишет:

    Как можно так ненавидеть жизнь? Ну бывают разные тупые девушки. От этого никуда не деться. Но не надо же так все воспринимать.

  2. @Тома

    Да Вы что, я жизнелюб дикий. Просто находит, иногда.

  3. Anonymous пишет:

    так значит ты не продолжаешь с девушками только потому что у тебя рука затекает?) а девушки бывают разные так-то) думаю твой вариант будет той девушки,которая вообще не даёт греть руки в интересных местах всем кому не лень. да и это в принципе вариант всех адекватных, уважающих себя представителей отпрысков Адама;)
    АНОНИМ

  4. @Анонимный

    Не думаешь ли ты, что такие отпрыски — тупиковые ветви своих генеалогических деревьев, ибо потомства они не дают)

  5. Anonymous пишет:

    говоря про отпрысков Адама я имел ввиду мужчин) я например ещё ОГОГО какое потомство могу дать)))а на счёт девушек свободного поведения-они нужны как ложка дёгтя))) как интерьер. вот стоит большая тумбочка,красивая, на неё можно сесть,посидеть) вроде бы и без неё обошлись но и с ней нормально) суть в том, что порядочным парням-порядочные девушки!!!)
    АНОНИМ

Ваш отзыв