Внезапно

that's what I'm talking aboutПоняв в одно мгновение, о чем я думал все это время, я вскочил со стула и начал мерить шагами свой кабинет. Дело было не в конкретных лицах разыгрываемого в моей голове спектакля, дело было в том, что с этого момента всех тех причин contra стало слишком мало, чтобы сдерживать моё позитивное безразличие к происходящему.

Напомню, позитивное безразличие заключается в постоянном выборе действия, вместо бездействия, если при всестороннем взвешивании всех за и против, оказывается что мне абсолютно все равно.

До того, как нервно поскрипывать сапогами по линолиуму в своем кабинете, я сидел и рассуждал о том, как было бы неплохо пойти куда-нить и выпить кофе, с одной барышней. Выпить кофе, в смысле воспринять внутрь жидкость, без каких либо вторичных смыслов. Я об этом думал по причине беспричинно сильной скуки, которая нахлынула на меня в самом начале этой длинной недели. Всё это было странно и пугающе, так как крайне редко такие порывы души оканчиваются чем-то завершенным, обычно, после, люди подходят и спрашивают меня, к чему было всё это, а я отвечаю, что было скучно. Конечно, это от части правда, но все же…

2 комментария

  1. Алена пишет:

    А у Вас что, окружающие привыкли, что совместное распитие кофе с Вами должно обязательно чем-то завершиться? )))) Наивные )))

  2. Anonymous пишет:

    да уж….) Наивные))))
    АНОНИМ

Ваш отзыв