Выглядит как правда или Хватит себя вести как дебил

Рефлексия

Большую часть постов в этом блоге, и это я признаю, можно охарактеризовать как «ниочем». То есть, текст есть, а вот отдачи, полезной нагрузки он не несет.
Я это понимал давно, но только сейчас это меня обеспокоило. Мне было сказано, что вообще-то я живу в своем маленьком мирке и в ус не дую, что прогрессивное человечество давно ушло вперед не только в науке, но и в понимании человеческих взаимоотношений. Соответственно людей не столько раздражает моя обособленность, сколько они сожалеют по поводу того, что я этими благами цивилизации не пользуюсь. Я тоже сожалею, что я такой, однако, мой выход из своего уютного мирка я представляю с содроганием в сердце.

 

Не свойственная мне манера

Женщины — поборницы жестких мер. Даже эти ваши феминистки в своей борьбе за права показывают нам какого отношения к себе они, в самом деле, хотят, и не надо тут ля-ля про волков и жизнь в обществе с дикими нравами. Им нужны крики, оры, взаимные оскорбления (хотя можно и в одну сторону), а в конце драка, да такая, чтобы потом вместе с ОМОНом выходить покурить. Приведу простой пример, будучи умеренным и добрым человеком, до сих пор, я своих женщин оберегал от себя же самого, так как никогда не узнаешь заранее, что меня разозлит или выбесит. Неизвестная мне тогда природа вещей предполагала скоротечное завершение подобных отношений под любым предлогом. Стоит отдать должное мне, все эти предлоги я трактовал одинаково и верно – «Я мудак и дебил и лучше Она в окно выйдет чем со мной на улицу». Время шло, мне становилось все более безразлично и вот в один показательный вечер одна бывшая напоролась на ничем не прикрытую, ни на чем не основанную, глупую и бессмысленную сцену ревности. Ревности старой, давно лежащей в потаенных углах моих обширных складских помещениях души. Опомнившись, я попросил, конечно, прощения, на что получил ответ, который сейчас и является фундаментом новой парадигмы моего отношения к окружающим – «Да ничего, мне приятно». То есть вы видите, да, немотивированная агрессия в ее сторону оказалась не тем, что в здоровой мужской голове трактовалось бы как ебанутость, а проявлением какой-то херни удовлетворяющей ее мазохистические потребности. Развивая тему можно прийти к логическому умозаключению, что не только моральное насилие является приемлемым и даже желанным поведением со стороны мужчины для женщины.
Я не хочу сейчас сказать про всякие там иголки под ногти и прочее, но главный сюжетный ход в порнографии, где он, не смотря на слезы, мольбы и сопли овладевает ей, оказывается не таким уж абсурдным и имеет больше смысла, чем вся эта ваша популярная семейная психология.
Наиболее же ужасным является тот факт, что для того чтобы это узнать мне достаточно было бы пройти на любой пикап форум… Ну, как говорится, на любого мудреца достаточно простоты.

 

Естественное положение вещей

If-you-know-what-I-mean-mr-bean-memeНачинаю сомневаться в равноправии полов. Конечно, равноправие и раньше мной понималось довольно специфично, это скорее была гендерная сегрегация, но сейчас уже и это перестало отвечать вызовам действительности.
Очевидцы рассказывают, что мир не такой, каким я себе его навыдумывал, некоторые одухотворенные мужчины, ну те у которых почти нет секса, считают, что наиобязательнейшими атрибутами отношений являются искренность, уважительное отношение, цветы и все такое, что мы наблюдаем в кино. Но это, совершенно очевидно, совсем не так. Людям нравится больше всего мучить друг друга, всем тем что нам запрещали делать в школе с понравившимся человеком. То есть удары портфелем по голове, таскание за волосы и вообще любые беспощадные пинки под зад являются ни чем иным как неприкрытой взрослой лицемерностью реальной и работающей моделью взаимоотношений.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что цветы и доброта всякая с романтикой совсем не нужны, но они нужны лишь для придания контраста и растравления акцентов во все новых и новых витках жестокости и насилия.
Такие печальные, в плане веры в человечество, выводы еще пока я сам не подтвердил, по крайней мере, положительно, но они имеют подтверждение в проведенных наблюдениях от противного. Вы как хотите, можете радоваться за такой прогресс, но я считаю, что это печально.

 

Видео дня

 

Ваш отзыв