Протест

ОМОНовец - стахановецГоворить особо не о чем. Точнее Я, ничего нового сказать просто не в состоянии, если хотите, ищите, есть Росбал, есть Полит.ру, есть Опенспейс, там уже много чего сказали правильного, вы, главное, телевизор не включайте, от греха. Протест, который был рассеян в народе, который был в каждом первом, когда его обманывали, когда совершалась несправедливость, а ничего с этим было сделать нельзя, сейчас кристаллизовался и уже осязаем. Теперь это уже не загнать в прошлое состояние, мол ничего не было, все “слились” и безнадёга снова правит баллом, можно только пересажать всех, перебить всем ноги и руки, загнать кирзачи и отправить куда-нить подальше в непокрытые глобальным Интернетом воинские части. Но на это у власти не хватит ни сил, ни воли. Это Вам не Сталин, это Вам не Советский союз, калибр не тот, и всё уже не то.

Может быть у всего этого гражданского протеста и туманное политическое будущее, но у действующей системы власти в России, на мой взгляд, будущее, за эти майские дни, стало гораздо мрачнее.

6 комментариев

  1. jriver пишет:

    главное, чтобы не затух этот огонь, но медленно и верно распространился

  2. Прокоп пишет:

    Насчёт Союза согласен, размах уже не тот, хотя на людей нажимают не меньше, и скрывают много чего такого, от чего у народа бы волосы дыбом встали, если б им всю правду открыли! Но это всё до поры до времени. рано или поздно народ не выдержит и взбунтуется.

  3. ART-lynx пишет:

    Народ то взбунтуется, но всю правду все равно никогда не узнаем.

  4. Anonymous пишет:

    Ооо да)) год подходи к концу, а я прям чувствую негодование людей, массовые акции протеста- не только в Москве но и в России;) *Теперь это уже не загнать в прошлое состояние, мол ничего не было, все “слились” и безнадёга снова правит баллом* — загнали))) всем уже по%#й)) Власти особенно!
    АНОНИМ

Ваш отзыв