Богохульство и Мораль

Ересь!

Блокбастеры о жизни Иисуса

Я думаю, что если бы Иисус решил бы попробовать себя на спортивной ниве, то у него вышла бы отличная футбольная команда. Ребята с божьей помощью забивали бы голы, клуб звался бы «Пророки» и вообще, книга написанная в честь этих людей принесла бы России гораздо больше олимпийских медалей, чем та, в которой он ударился в миссионерство. 
Можно даже не особенно менять сюжет, в конце, вратарь Иуда за 30 сребреников пропустит решающий мяч в свои ворота, чем предаст тренера Иисуса и заставит его уйти из спорта.
И вот когда пьяный, небритый Иисус, избитый римскими копами за попрошайничество без их крыши, встретит одного пацаненка, который скажет ему -«Эй, я знаю тебя! Ты тренировал тех Пророков, которые продули в финале, а затем вообще сдулись», он пустит горькую слезу по небритой щеке и скажет — «Да, это был я».
Ну а потом начнется голливудский сюжет, в котором он ездит по миру чтобы собирать разбежавшихся Пророков, посещает могилу Иуды, котоый не выдержав угрызений совести покончил с собой. В этом трогательном моменте, он говорит, что знал, что его предадут, но позволил это сделать, так как теперь они будут сильны как никто и что он любит Иуду как брата. 
Согласитесь, сюжет с гораздо большим количеством эпичной музыки и воспитательных моментов, а уж о пропаганде здорового образа жизни я и не говорю — Иисус миссионер подал скверный пример, мол живи ярко умри молодым, пусть хоть и за свои убеждения, но здоровой нации на этом не построишь… Вот почему в нашем Пенсионном Фонде дыра и все эти ваши инсинуации по поводу попилов и воровства — антироссийская истерика!

Число дьявола!

Есть еще одна проблема с сагой про Иисуса и про это все знают, 13 — несчастливое чсло! Поэтому во всяких там Мексиках, когда водитель замечает, что в его машине собралось 13 человек, то он выходит из нее, берет с обочины какой-нить булыжник и сажает его на сидение 14-ым пассажиром. Иисусу нужно сделать было то же самое, не знаю, хоть бы таскал с собой носок с глазами, который надевал бы на руку имитируя 14-го другана из компашки «Иисус и пророки». Странно, что ему никто не указал на эту страшную и как мы узнаем дальше, кончившуюся крайне скверно случайность.

Это — закон!

Я руководствуюсь тремя законами робототехники:
1. Робот не может причинить вред человеку
2. Робот может защищать свою жизнь до тех пор пока это не противоречит пункту 1.
3. Робот не трахает девушку, которая только что рассталась со своим парнем.
Я может и не помню точно, какие там были пункты, но я совершенно уверен, что таким законам нужно обязательно следовать и людям. Я сам встал перед подобной дилеммой, и думаю, что именно эти три закона позволили мне сделать правильный выбор!

2 комментария

  1. Anonymous пишет:

    Про Иисуса конечно бред, а вот на счёт дилеммы-любопытно))) ты хотел трахнуть девушку, которая только что рассталась со своим парнем?)
    АНОНИМ

Ваш отзыв