Брейн шторм

Взрыв мозга

Встречи грустных

Самое главное в организации встреч — взаимный интерес сторон. Тогда, вместо уставших, скучных, грусных и часто надутых людей приходит шумная веселая компания полная энтузиазма. Но даже в такой стройной концепции есть свои паразиты — грустные люди, которые приходят, наверно, только для того, чтобы показать насколько же они грустные.

Шея и задница слона

Моя шея излюбленное место для многих задниц, даже те, которые считают задницы на моей шее — задницами, сами рано или поздно не могут себе отказать в удовольствии.
Меня это совершенно не волнует и не заботит, я даже этого не опасаюсь, до тех пор, пока это не мешает моей работе, а интенсивность моей работы, в свою очередь настолько мала, что ей не помешает даже упавший на меня с небоскреба Москва-сити слон.

Проблема с летом

И главная сложность и проблема состоит не в том, что мне жарко, а в том, что я банально нагреваюсь, без каких либо проявлений. Терморегуляция взяла отпуск и сказала, что если бы ей сразу сказали, что придется иметь дело с такими задачами, то она лучше выбрала бы других млекопитающих, например морских.

Привереда

Начнем с того, что день был дерьмом, начался как дерьмо и дерьмом обещал продолжать являться вплоть до 00.00. Утром, я решил не мириться с таким положением дел и назначил встречу. Я был в костюме, весь в белом, так что почему бы и не проявить легкость бытия и не пойти, не очаровать кого-нибудь. «Говно вопрос» — сказала вселенная и привела на мою работу аврал, в котором я занимал завидное положение в центре. Такое положение может быть более завидным только если ты оказался на гомосексуальной оргии. Вечером, отправляясь с этого гей-корабля на бал я испытывал смешанные чувства, а самое главное — пониженные уровни сахара в крови, так как перерыва на обед мне не дали, а если бы и дали то он был бы испорчен неотрывностью от производства.
В голове мрачными тучами клубились мысли о том, что женщина, которой понравится это измученное тело, находящееся перед ней, скорей всего останется с его владельцем навсегда, а там свадьба, дети, быт… Выложу главный спойлер сразу — не понравилось, тело, и владелец не понравился, следующий звонок, на следующий же день, закончился на том, что сегодня у неё нет времени, что было несомненной ложью и несомненным концом всяких контактов.
Но и само тело не осталось в долгу и нашло из-за чего расстроиться. Главное огорчение, после которого у меня защемило в груди, захотелось уйти и возможные темы для и так не клеящейся беседы парадом военнопленных вышли из головы было в ответе на вопрос о последней прочитанной или полюбившейся книге. Она сказала, что не любит читать.
Не любит читать.
Читать.
Не любит.
Не.
Пойми меня правильно, дорогой читатель, я был сам не в лучшей форме, она же была просто очаровательна, невозможно красива для вечера именно того дня, когда я решил прогуляться на вечеринку, которую по ошибке счел религиозным  мероприятием с ошибкой в написании названия ГЕЙ-оргиевцы. Я не смог её развеселить, она заскучала, первой предложила заказать счет. В общем я много чего не смог, но не могла же она нарочно сказать мне, что не любит читать, чтобы это неудачное свидание быстрее закончилось? Ведь не могла?

3 комментария

  1. Anonymous пишет:

    Могла!!! Куда ты её повел то? где сидели? если норм погода- нех в кафешках рассиживаться, надо было на прогулку вести) И вот не понимаю чего тут убиваться что свидание не вышло, если она тебе была не по душе ( ну кроме внешности, тягу к которой можно погасить яростным рукоблудством)), если тебе было с ней не комфортно, не удобно,ты пытался сам её разговорить….. нах тогда оно тебе надо? попросила счет и слава Богу))) Надо было ещё сказать напоследок что у тебя денег нет;) даж не заморачивася по таким ситуациям!
    АНОНИМ

Ваш отзыв