Когда реально нечего делать

Хватит волноваться, жизнь продолжается

SMS

Я: Федеральный закон требует уведомить вас о наличии сегодня возможности поговорить с двумя сочувствующими слушателями, а так же быть угощенной тортом. Данное предложение действительно с 18.15 до 22.00, в день уведомления. Одновременно, вынуждены предупредить, что если алкоголь дает Вам советы, то вам стоит их игнорировать, так как он, вообще-то не может разговаривать.

-А если не секрет, кто сие сочувствующие слушатели?
Туплю:) Я поняла. Пока не могу точно сказать.

Я: Наша организация предоставляет сертифицированных сочувствующих слушателей обремененных в деятельности тремя законами робототехники, а так же устойчивыми моральными принципами. Сегодня вас могут выслушать с сочувствием два слушателя — ХХХХХ и УУУУУУ. Или не смогут, так как федеральный закон требует уведомить о том, что от данной процедуры можно отказаться,  в случае если вы сами руководствуетесь тремя законами робототехники, обременены моральными принципами и обязательствами, а так же в случае если вам дал такой совет алкоголь, который, на самом деле — не разговаривает.

-Я не успеваю, отложим до следующей недели

Я: Регламент мероприятия обязывает уведомить вас, что вы будете выслушаны, а затем будет торт.

Неудачник, снова

Помните, как я играл в лотереею? В тот раз сюжетная линия повернулась в сторону неожиданную для читателя. Читатель ожидал, что вот-вот начнется самое оно, то, ради чего все и затевалось, ради чего нужно было городить всю эту чушь про хорошего, думающего человека, про интересные мысли и так далее, и я его удивил — все продолжится в том же стиле что и было раньше. Не хочу сглазить, не хочу хвастать, не хочу даже об этом говорить, так как оставшаяся неопределенность разрывает мне сердце, но возможно 15 августа 2012 года станет еще одной главой всей этой истории, в которой можно будет ожидать поворота на 180 градусов.
Как и в случае с лотереей сейчас уже мало что можно сделать, я вынужден ждать, скрещивать пальцы, биться головой об стену, впадать в апатию и злость на все на свете, задумываться о смысле жизни и о высшем предназначении человека, о религиозных мотивах и о сверхъестественном, то есть обо всем, что хоть как-то сможет меня приблизить к этому важному дню — 16-му августа, когда рано утром, будильник известит меня и весь мир, о том, что хорошие вещи случаются с хорошими людьми и я — один из них. Несмотря на все это я такой же оптимист и атеист, что совершенно не облегчает мне ожидание.

Ваш отзыв