Pussy Riot

Не бейте ногами!

Leonard Cohen — The Future
Я все прекрасно понимаю, что вам уже надоели бесконечные новости, посты, твиты и ретвиты по поводу Пуси риот, что свое мнение по этому поводу высказали уже почти все, чье мнение можно воспринимать всерьез и даже те, чье мнение воспринять разумному человеку совершенно невозможно.
Моё же мнение, мнение во-первых, атеиста, во-вторых, либерала, в данном контексте тем более бесполезно и никому не должно быть интересным. Но я буду честным с вами и в отличии от остальных — менее навязчивым. Все те мнения и позиции, которые я буду накапливать по мере развития событий вокруг процесса над Пусси Риот, я буду вносить в этот пост, а не вставать всеми своими блогами на баррикады. Благо баррикады совершенно не здесь должны быть и совершенно не срачами должны штурмоваться.

Пусси риот извинились перед верующими:
Думаю, что репутации Пусси райот сейчас не сможет уже ничто повредить, так как для большинства людей, чье одобрение они получили после своей акции на повестке дня стоит лишь освобождение девушек из тюрьмы, любыми способами, при любых обстоятельствах. Никому не станет легче и уж тем более ничего не будет доказано, если девушек «закроют». Соответственно победой, любой ценой, будет их освобождение.

Необходимые материалы

Русские музыканты о Pussy Riot(резервная копия)
Тунеядец Бродский и «недалёкие девицы» из Pussy Riot(резервная копия)
Текстовые трансляции заседаний суда

Новости

Лариса Павлова: «Величие и красота православной веры не были поняты Pussy Riot из-за неоконченного высшего образования».
Мой красный диплом сделал меня атеистом, например. И почему сразу высшее образование? Сталина, например, можно предположить сделало тираном неоконченная духовная семинария, что согласитесь гораздо больший урон русскому православию чем эти три девчонки, которые вовсе не глупы, как выясняется на проверку.
Мадонна вмешивается во внутренние дела России и суд. 
Собственно призывы сжечь, выпороть и посадить в тюрьму(именно в таком порядке) со стороны людей, которым не понравилось, что какая то баба будет им указывать как жить мне кажутся просто крайне забавными. Не забавным совсем мне кажется возможное количество людей, которые думают так же и будут этих маргиналов поддерживать.
«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей» — Рогозин
Можно привести только аналогию, что каждая политическая п… которую выкинули заграницу, чтобы она воздух не портила в Думе, теперь думает, что может и просто обязана высказываться на любые острые общественные темы. Занимайтесь своим НАТО, уважаемый, мы вас туда послали, чтобы Вы не высказывались тут.
UPD: Приношу свои искренние извинения заместителю Председателя Правительства Российской Федерации за то, что последний раз, когда я читал новости о нем, на дворе стоял 2008 год.

18.08.2012

«Если Pussy Riot будут прощены, то следующим шагом станут более жесткие кощунства, уверены они: в алтаре будут заниматься сексом.
Если Pussy Riot будут прощены без покаяния, то резко упадет уважение к русским православным в бытовых конфликтах.» — Сергей Марков. Ведомости.

А теперь…

Pussy Riot осудили на два года

И заверте…
«Высший совет Русской православной церкви обратился к властям с просьбой проявить милосердие к участницам панк-группы Pussy Riot, которых Хамовнический суд приговорил к двум годам лишения свободы за акцию в храме Христа Спасителя, сообщает РИА Новости.» — Полит.ру
«Приговор участницам панк-группы Pussy Riot был жестким, однако большинство россиян сочтут его справедливым, заявил замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев.» — Полит.ру

Ваш отзыв

бесплатный поиск торрентов