А еще они обозвали вас дождевыми червями

Принципиальная позиция

Есть два варианта оправдания всего того дерьма, в рамках которого нам приходится существовать:
 1) Все будет хорошо
 2) Дерьмо так и продолжится, а может и даже хуже станет.

Оба из них, тем не менее предполагают, либо хорошее настроение сейчас, либо очень печальный суицид в очень скорой перспективе.

Неподтвержденная информация

Неподтвержденная информация
«Неподтвержденная информация» это информация, которую придумали мы, а опровергнуть ее никого даже не удосужились попросить.

Невинность мусульман

В Америке не стали его запрещать или блокировать — разразился скандал. У нас среагировали оперативно — нам скандалы не нужны и принялись с фильмом бороться. При этом все официальные лица говорят нам, что фильм возбуждает ненависть, ранит религиозные чувства, влияет на психику детей и т.д. При этом, с учетом того, когда фильм вышел и какого масштаба была премьера, можно с уверенностью говорить, что никакого перевода, а уж тем более русского дубляжа не существует. То есть, наши дети хорошо выучили уроки английского языка и могут смотреть запрещенные фильмы на языке оригинала. Ученые мужи, стоящие на страже нашего с вами процветания, тоже владеют языком в совершенстве, раз спустя такое короткое время смогли сформировать некую принципиальную позицию, которой они с нами и делятся. 
Я уверен, что в очередной раз никто никогда про этот фильм не узнал бы, если бы не такая рьяность законотворцев и прочих сомнительных людей в защите чувств верующих. С другой стороны, эти самые верующие могут разгромить не одно посольство и убить при этом парочку людей, чтобы доказать исключительную мирность своей религии, что всегда нужно принимать в расчет, как ураганы, сейсмическую активность или человеческую глупость.
И снова, в очередной раз мы будем видеть людей, которые оскорбились тем, чего не видели, которым сказали что их считают тупыми и плюют на их обычаи, которые имеют достаточно сил и свободного времени, а так же веры, чтобы пикетировать, жечь, громить, писать гневные письма, бить морды неверным и т.д. и т.п., в общем всячески зарабатывать путевку в рай, в своей системе ценностей(и анафему и адЪ во всех остальных).
В общем, как вы понимаете, фильм отличный!

Ваш отзыв