Мне не долго осталось

Удалите мою хистори браузера
Последнее пожелание

Все чаще и чаще я чувствую что скоро скорее всего я умру. Жизнь подходит к каким-то своим логическим концам, где многие сюжетные линии разрешаются и больше не о чем говорить. В подтверждение такой мрачной мысли приведу несколько признаков скорого конца.

Признак один

Нет чувств. Знаете кто ничего не чувствует? Он самый, дохлый человек. С каждым новым моментом я понимаю, что если бы что-то и могло бы быть в жизни хорошего, то я это потерял. Может быть не безвозвратно, но уж точно в том виде, в котором об этом можно было бы потом написать восхищенный пост. Все что ожидает меня в будущем, это сначала боль в заду от потери, а потом полное сердце сожаления, которое будет качать по капиллярам и артериям смесь крови со спиртом.

Признак два

Я вижу мертвых людей. Я точно не помню, но скорее всего я еще не описывал свою достаточно старую психологическую конструкцию, которая оправдывает мою одержимость моими бывшими. Они умирают для меня. Недели не проходит, чтобы на вопрос или на всплывшую тему о моем прошлом, или вообще в контексте своих собственных слов, я не сказал о том, что на самом деле моя бывшая умерла. Какой-нибудь жуткой смертью, может быть даже пропала без вести, но все же умерла в последствии. Так я хотя бы маскирую тот факт что я думаю о них, тем, что такая беседа довольно забавная.

Признак три

Шлюхи. Если люди которые для меня что-то значат — умирают, то многие другие вообще оказываются мертворожденными. Они меня не заботят. Никак. Совсем. Не могу с собой ничего поделать. И они ничего с этим не могут поделать, так как я тоже мертв. Мертвый, соблюдающий этикет поведения за столом и в общественном транспорте, а так же при знакомстве, человек.

Признак четыре

Мне снятся сны, где главным моментом является чмок в щеку от коллеги. Причин почему это просто больная фигня несколько. Первая, коллега старше меня и хоть можно ее назвать привлекательной в каком-то роде, но она явно не может и не должна меня интересовать. Она и не интересует. Вторая, во сне должно быть что-то, что в жизни у тебя нет и скорее всего не будет, это все фантазии. И что же это за такая «больная и сумасшедшая» фантазия — дружеский поцелуйчик?

Признак пять

Надгробный памятник. Как бы я не старался, даже в кооперации со своими друзьями, в моей личной жизни не перестают проявляться все признаки болезни, которые были в ней и год, и два, и пять лет назад. Главный признак — наличие и необъяснимая симпатия к одному человеку. Она уже стала памятником самой себе в моей жизни. Каждая из наших редких встреч является особым событием, моим специальным лакомством. Все это уже стало так привычно, что меня посещает чувство, что все должно быть именно так, это чувство непереносимого комфорта и осознания правильности ситуации.  Забавно, конечно, говорить о правильности, когда тебе снятся такие сны, но нельзя получать все и сразу.

Признак шесть

Знаете, я завидую молодым.
Молодым в каком смысле, я сижу в вагоне метро, в который входят девочка и мальчик. Оба улыбаются, смеются, переговариваются. Но, что я вижу, я вижу тоненькие подошвы ботиночек и понимаю, что скорее всего они быстро промерзают даже во время «суровых» московских «морозов». Я сижу, смотрю и комплексую из-за своих зимних, готовых по всему сапог. Где я растерял эту их веселость, беспечность, юношескую суицидальность? Может я и не был никогда в их возрасте? Забыл.

Признак семь

Неспособен к размножению.
Она: эх
Она: лан, пойду че-нить поделаю вне компа))
Она: спокойной ночи)
kda999: Стой)
kda999: Стоишь?
Она: стою
kda999: Давай играть в шахматы по почтовой переписке?
Она: нет))
Она: спокойной ночи)))
kda999: Спокойной ночи)

Выводы

Как видите прогноз скверный, скорее всего я когда-то умер, либо это произойдет очень скоро.

4 комментария

  1. Anonymous пишет:

    Мне нравится возможность комментировать анонимно, я рада)
    Пост будет сумбурный за счёт эмоциональной окраски) Дмитрий, вы заебали ныть. Покуда вы ноете — вы и к размножению способны не будете. Ни одна приличная самка не будет спариваться с плаксой — она сама себе поплачет, чтобы разгребать ещё ваших тараканов, которым так приятно петь дифирамбы. Завиудйте молодым, конечно, умудрённый опытом ношения тёплой одежды и шарфика суровый кот Тард. Научитесь: а) мыслить не устойчивыми фразами и клише, а оригинальными своими мыслями ( это к вопросу о именно подошвах, пока вы будете цитировать Задорнова или прочих, вышедших в тираж юмористов и их зарисовки, ваш блог будет никому нахуй не нужен) и б) с дохуя мудростью возраста обычно приходит снисхождение к идиотам. Я не думаю, что вы получаете удовлетворение, пиная слепых щеночков. В данной ситуации вы позволили себе восхититься своей ахуенной прозорливостью — немудрено, прогноз погоды — холодно — оделся. Радуйтесь за себя и за людей. И не ведите блог, он ужасен.
    П. С. насчёт последнего — не скрою, мне доставляет его читать, я во многом вижу себя и огорчаюсь сходству. Но давайте не будем унижать ни вас ни меня засорением каналов связи, которые могли бы использовать для постановки лайков в помощь больному ребёнку.

    • Ух, я тоже несомненно рад открытой системе комментирования! Мы можем тут пойти по двум путям — аргументированному ответу — по пункту или к посылу со всем хорошим. Если предпочитаете посыл — Спасибо за комментарий, ваше мнение мне очень важно, но по всей видимости Вы что-то упустили в своем постоянном чтении моего блога. С его страниц я вещаю своих тараканов в рамках рефлексии, улучшения себя, если хотите, и само собой иногда повторяюсь(всегда, точнее из-за того, что в блог от хорошей жизни не пишут, для этого есть Вконтакт или Фейсбук).
      Если предпочитаете обоснованный ответ:
      Да, заебал ныть, но именно от нытья в мыслях я ною на страницах блога, во всех иных случаях я тут не ною, у меня есть и веселые посты.
      Что касается спаривания, то «самкам» я своих тараканов не доверяю, а иначе такому «плаксе» никто не даст(хотя дают, но не люблю этот свой имидж).
      Про Задорнова, Вы вообще, гражданка, меня убили! Где Задорнов?! Где Петросян?! Только Жванецкий, только хардкор! Скажите, пожалуйста, мы выжжем это каленым железом!
      Своей прозорливостью я не восхищался, я восхищался отсутствием её у них. И дело не в прогнозах погоды, а в куда-то девшейся безрассудности.
      Я буду вести блог, потому что он таков каков я, а люди — не шоколадные конфеты, милочка, они сволочи!
      Ну а что касается лайков больному ребенку — ему это «реально» поможет, можно еще статусы всем вместе помнеть, или на аватарки ленточки прицепить! И перепост, перепост! Шлаком шлак, но «помощь же»!.

    • P.S. Спасибо, тем не менее, за фидбэк, я поставлю палочку в своей таблице «Люди ЗА/ПРОТИВ моего блога». Но пока я не хочу с ним расставаться, так как нанытые 845 постов, полноценных, не односложных, это все же достижение. Мое, личное.

  2. Anonymous пишет:

    ну блог Дмитрий на то и завел, чтобы излагать своих тараканов))) и не думаю что Дмитрий делает это в жизни (Слава Богу), а кому-то или куда-то это выплескивать нужно! В конце концов мысли, тараканы и заморочки есть у всех. касательно поста- вся проблема из-за отсутствия нормальной бабы и то, что Вы, Дмитрий, не были в молодости долбоёбом;) я заверяю Вас, что это больше плюс, чем минус ввиду отсутствия у вас менингита, от переохлаждения, язвы желудка от постоянного употребления Ягуара/Трофи/иного химического говнеца, герпеса/триппера/сифилиса/спида от беспечного пренебрежения гондоном, наркотической зависимости от употребления легких/тяжелых наркотиков, тюремного срока за глупую выходку совершенную в юности, глаза опять же на месте с руками-у некоторых любителей побаловаться салютами, петардами и фейерверками я такое наблюдал), множественных переломов конечностей от бессмысленного ввязывания в драку……нет- лично я выбираю здравый смысл и по минимуму беспечности:) планирую прожить остаток жизни полноценно) ну или по максимуму свою полноценность сохранить) а баба или как тут уже упоминалось «Самка» найдется сама собой. не стоит по этому поводу заморачиваться. живите пока для себя!!! запишитесь в секцию любителей пива, сходите на ночной сеанс нонстоп кино, купите себе телеском, чтобы наблюдать за звездами ( этим можно ещё и девушек кадрить), установите себе World of Warcraft и порадуйте своих друзей из замкадья. Вообщем побольше думайте о себе!
    АНОНИМ

Ваш отзыв