Я и мой сраный креатив

убейте меня кто-нибудь!!! я не остановлюсь

Раз уж я такой нытик в глазах читателя, сука, давайте я расскажу о веселом. 
Веселым я считаю то, как мы с друзьями собираемся два дня в неделю, чтобы выпить и поговорить. Все началось со скуки, посреди недели было категорически тоскливо идти домой, там садиться за компьютер и понимать, что где-то жизнь свернула не туда. К таким мыслям мы отнеслись со всей серьезностью и поэтому решили что просто будем чаще выпивать, чтобы эти мысли нас посещали реже. Проблема и её решение, стройная концепция, на мой счет.К тому же, на тот момент оказалось, что мы для нас всех являемся единственными приятелями с которыми в любой момент можно встретиться и рассказать обо всем что накипело, такое не часто встретишь.
Я, как интеллектуальный центр взял на себя обязанность поддерживать в этих невеждах дух коллективизма и поэтому перед каждой встречей рассылал им приглашения, каждую неделю новое. Оно не имело никакой инструментальной ценности, встречи все равно состоялись бы. просто хотелось подбодрить их в этом деле. Все началось с этой СМС:

Для подтверждения заинтересованности в досуге сегодня, пришлите «да»

 Ну и заверте…

В 5 часов сегодня в Кафе будет объявлен конец света, все довольные данным решением приглашаются на веселое бухание, скорбящие на грустные поминки. Будет торт!
Наша вера в опасности, братья и сестры! Ложа должна собраться и защитить наше право собираться. Сегодня, вечером!
Тссс, тихо… Всем кому холодно и страшно. Сегодня вечером, собираемся греться.
Они обозвали нас дождевыми червями! Мы зальем кровью их лица! Кровопускание сегодня, в Кафе, стандартное время.
Орден Заговора против тупых собирается сегодня за конспиративным столиком на территории противника.Сочувствующие неглупые привтствуюся
Невиданное кощунство и разврат! Сегодня, Кафе.
Вы все дураки и не лечитесь!!1 за дополнительными медицинскими консультациями обращайтесь сегодня в Кафе, после работы. 
Рекордсмены, космонавты, герои войны или олимпийцы, это сообщение для них, потому что нам нужны лучшие, а это вы! Сегодня вы согласились поработать, в Кафе, после работы, ради науки и для блага всех и каждого из нас.
Я посчитал тут налоги и вывел, что бога нет. Сеанс ритуальной оплаты подоходного налога сегодня, в Кафе.
Еще каких-то 300 дней и это станет круто! Сегодня, Кафе. We are back, bitch!
Гитлер был художником и вегетарианцем, поэтому нам надо чаще собираться! Сегодня, Кафе.
Так или иначе, все мы хотим чтобы нас кто-то ждал в среду и усиленно пытаемся верить что это так. P.s. Они все ждут тебя и очень хотят увидеть, %имя_здесь%!
Приглашаем Вас на еженедельный семинар «как зарабатывая копейки проебывать астрономические суммы на бухло».Ведущий-служащий военкомата
Дискуссионный кружок ‘Молодежь против морозов’ собирается сегодня, т.к. прошлое собрание было отменено из-за холода.
Они приходят, это значит, и самое забирают наши работы, рушат семьи, спаиват нас. Я щитаю, что нам нужно, это самое, собраться и отменить вообще на праздники на, как оно есть, это самое. Из-за этих гадов мы сидели без работы! Сегодня в Кафе.
Может быть кто-то, да это к Вам обращаюсь, сочтет это Задорновщиной и загрязнением каналов связи, но мне нравится что теперь, когда я опоздал или у меня не было времени сочинить новую СМС зазывалку, мне звонят обеспокоенные друзья и спрашивают, не отменилась ли случаем наша встреча и чего я, собственно, обленился.

Ваш отзыв