My beginning, my middle, my gaging

Фиолетовый бобер, сосите, фиолетовый бобер

06.02.2013г.

Спокойствие

Как я себя чувствую сейчас? Спокойно. Вот несмотря на все то дерьмо, мне все равно спокойно. Работа моя не выдерживает никакой критики, она ужасна, с учетом всего того чему меня учили. Моя личная жизнь фактически отсутствует. Перспективы туманны, и даже в тумане видится очертание надвигающейся беды. И я все равно сейчас спокоен, даже с учетом того, что это спокойствие вызывает у меня больше всего волнений и опасений.

08.02.2013г.

Мудачок! 

Волноваться перед встречей которая ничего тебе не даст! Не волнуйся, в любом случае. Надеешься на что-то, симпатии ищешь? Что ты в ней нашел? Что они все нашли в ней, что подходит тебе? Ничего, они — идиоты, которые ее почти не знают, как ее не знаешь и ты.
Да и вообще, чего ты хочешь от всего этого? Если ты в конец получишь ее, неужели ты станешь счастливым? Она сильно осложнит твою жизнь, такое бытие уже будет явно тяжко невыносимо и все очень быстро закончится примерно так же как и тем летом. Ты не выдерживаешь больше 6 месяцев ни с кем, а может и они не выдерживают с тобой, это не так важно, важно, что по всей видимости проблема скорее всего в тебе. Не понятно где именно она находится, может в слабости, может в отсутствии любви, может в общем скудном эмоциональном фоне, может в лени… Так или иначе все, что я перечислил сейчас, явно не самые лучшие твои стороны и насколько выраженными они не были бы, так или иначе они Твоя Проблема.

08.02.2013г.

Не Очень!

Сегодня.

Служебный роман

Не роман, не служебный и не кино.
В контексте всего мной уже сказанного о своем положении, и в плане работы, и в плане личной жизни, во мне все еще остается странная тяга сделать хоть что-то. Это ужасно, на самом деле и то, что меня поддерживают в этом друзья говорит о том, что они — дураки. Первая скверная характеристика — возраст. Мой внутренний голос кричит о том, что каждый год в минус к возрасту женщины по сравнению с мужчиной дает пять сантиметров в минус длине его члена. Должно давать, на главной площади его родного города, в присутствии родни, ржавым ножом. Вы, конечно, скажете что тогда от инфекций из-за негигиеничности операции погибнет большая часть прокреатирующего мужского населения, но я сам учил статистику, я знаю что 60% людей имеют неверные представления о реальном мнении 60% людей.

Как бы там ни было в одном случае мне начнут, в какой-то момент, вырезать тонкий кишечник, а в другом мне придется надеяться на то, что дама терпелива, а переносчики моего генного материала найдут своего Моисея.

Поправка: Не моей корове мычать о возрасте девушки, я своего всего лишился года три два (от козлина, последние мозги пропил) назад уже как, это раз. Это было прекрасно, это два.

Ваш отзыв

Поможем подобрать черные линзы для ваших глаз.