Пытаться, Искать, Найти, Перепрятать!

Твоя девушка - лошадь?

That bitch is mine

Меня забанили. Вычеркнули. Поставили сигнализацию на дверь и сменили замок. Сказали участковому, что я преступник и дали несколько отличных фотографий моей рожи. Теперь я уже никак не смогу её достать, узнать как дела или что-то еще, так же не имеющее смысла.
Тем не менее вызов принят! Это чисто мужской образ мысли, то что лежит перед тобой, голое, доступное, будет всегда менее интересным, чем то, что затаилось под кроватью и метает от туда дымовые шашки с орами — «Не подходи, а иначе я убью нас всех, сука, я не шучу!». Нам нужна игра, понимаете?
Я хочу теперь узнать её е-мейл, где она живет, чем занимается, как у неё вообще дела, есть ли у неё другие аккаунты в соц. сетях. Я хочу знать всё! Я сталкер!

Бизнес битч

Есть такая категория пассажирок, в шубах, с перманентно прижатыми к уху телефонами. Мне выдался удачный момент понаблюдать за такой на протяжении долгого времени. Она почти ничего не говорила. что-то очень кратно отвечала и всё. Выглядела она крайне по деловому, вот только мир вокруг неё был наполнен людьми в очень тесном, душном вагоне, и только и делал, что насмехался над её предпринимательскими способностями резко кидая из стороны в сторону, заставляя её постоянно хвататься за поручень.

Первая мысль после оргазма

賢者タイム(kenjataimu) — дословно можно перевести как время мудрого человека. Слово означает период после секса, когда мужчина свободен от сексуального влечения и его мысли ясны. Во французском языке есть другое выражение La petite mort, в переводе означающее «маленькая смерть» и являющееся эвфемизмом к слову «оргазм».
В моей голове эти два выражения складываются в картину, на которой я смеюсь уже вторую неделю. Мужчина, после La petite mort лежит, смотрит в потолок, и единственная мысль которая проскакивает в его голове в момент 賢者タイム — «Всё тлен».

«На входящих в те же самые реки притекают один раз одни, в другой раз другие воды» — Гераклит Эфесский.

Вопрос закрыт.

 

Ваш отзыв