Сильно более интересный

дженнифер лоуренс и оскар

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха…

В новостях крайне часто, рассказывая о резонансных происшествиях, которые чаще всего являются очередными законодательными инициативами депутатов Дуры, приводят мнения неких людей, которые возмущены или сильно удовлетворены. Они не инициаторы, не участники, не кто-то в принципе относящийся к делу, они «лидеры», «члены», «представители» и прочие граждане Российской федерации мнение которых незаслуженно необделяется вниманием.
Странно, что, являясь кем-то фаллического вида с некой ландшафтной неровности, твое мнение неожиданно становится важным или стоящим внимания. Чаще всего в их мнениях нет никакой культурной, художественной, общественной и любой другой ценности. Ораторы для самоих себя.(как я в этом блоге, но ко мне с микрофонами и за «официальными» комментариями не лезут, почему-то)
Я с бОльшим удовольствием читал бы новости с мнениями рандомных, абсолютно случайных Иван Ванычей, которым могли в принципе в этот же момент и рассказать о том событии, которое просят прокомментировать. В этом, по меньшей мере, была бы хоть какая-то социальная журналистика, которая занимается исследованием происходящего в обществе, в мозгах людей.
 То, что же мы видим, это буквально рассылка заинтересованных лиц своего мнения и своей морды в новостные агентства.  Думаю моя фантазия не такая уж и смелая, в своем представлении того, как некий «лидер»(не смейтесь, может у него даже в трудовой книжке так и написано) шлет на почту всяким РИА емеил с темой — «А вот что я думаю по поводу пропаганды педофилии и гомосексуализма…». И, думаю журналисты, подобному творчеству душевнобольных только рады, не приходится изворачиваться со всей этой журналистикой, мозговой активностью и т.д. и т.п.

Harlem shake

Этот мем уже начали называть преемником гангам стайла в фокусе всеобщего внимания. А еще окрестили «танцем скучающей молодежи», что не лишено впрочем смысла однако, в этом не вся правда — Гарлем шейк делают все. И наверно в демографии планетарного масштаба что-то совершенно съехало с катушек, если вот этих здоровых дылд мы называем «молодежью». Скорее это новая игрушка интернетных людей, назовем их так, которая, тем не менее, крайне забавна, а самое главное люди, которые приняли участие в создании этого мема, в его популяризации являются живыми, веселыми, свободными от разного рода предрассудков, хорошо социализированными и коммуникативными людьми. А Вы должным понимать, что ближайшие лет 10-15 будут годами их власти.

Дженнифер Лоуренс

Эта милая девчушка в свои 22 получила Оскара за лучшую женскую роль(а чего добились вы?).

Jennifer Lawrence "THAT"

Кто-то говорит, что она её не заслужила. Кто-то говорит, что её падение при выходе на сцену было наигранным. Я говорю, что если вы начнете вводить в поиск имя «Дженнифер», то вам его нужно поменять, если первой или второй его догадкой не станет её фамилия, потому что она восхитительна и обожаема всеми.

P.S. И прошу, избавьте себя от труда писать сейчас мне едкие комментарии на счет того, что пост халтурный и «ниочемный», я сам это прекрасно знаю, просто пока больше ничего не произошло.

2 комментария

  1. Anonymous пишет:

    молодец что написал сам в P.S. все что нужно)))))
    АНОНИМ

Ваш отзыв