Злее надо быть немножко

Джек дениелс виски - для внутренних ран

Очень!

Это очень приятно, когда итогом встречи старых друзей, с которыми не виделся вживую тысячу лет, а может даже и меньше, но при этом поддерживал виртуальную связь, становится запись на салфетке – «Суши Очень! вкусные». Которая, потом, бережно переносится домой и  становится главной темой для размышления о прошлом, когда отрицал суши как еду, будущем и том, что возможно никогда ничего не сбудется и все это было только один раз. Но всё же…
 У меня есть время на то, чтобы подумать о таких вещах, я не сволочь, которая готова проткнуть себе руку раскаленной спицей или выйти в окно, нежели допустить что я ошибался на счет суши. Это напрямую сейчас противоречит моей доктрине второго шанса и невозможности его, а так же девальвирует все те выводы, которые я высасывал из пальца, когда думал, что в рисе, который лежит в основе — это только для китайцев, а рыба — японцам в помощь. Но, все это мои проблемы, сугубо личные, я никогда никого не обвинял, в том, что они потребляют Это в пищу на фоне существования бекона, а может и обвинял, но не это важно. Всегда все дело в субъективном опыте, в форме и если хотите в декорациях. Есть палочками удобнее и вежливее всегда уже примерно зная как их держать, а это не с первого опыта становится привычкой. В оправдание скажу, что теперь я все понял, опыт мой скуден, плевать собственно на ассортимент того что я попробовал, они реально вкусные, черт побери!

Hate at First Sight

Ехал в метро напротив очередного кадра.

Солнцезащитные очки, белая, хипстерская оправа и не меняющаяся поза «офигенского чувака». Я честно не мог отвести от него взгляд, это была ненависть с первого взгляда. Ну и хаир, конечно по клубному, по самцовому стоит и олицетворяет. Ядрёная смесь всего со всем, которая характеризуется отсутствием вообще какого-либо понятия стиля. Ох, конечно, Вы сейчас скажете, что этот зануда, в ботинках на толстой подошве знает о стиле? Но в идиотах-то я шарю, я знаю, что очки — это сейчас модно(В метро! Зимой! В Москве(как оправдание для любителей горных лыж)!), именно такие, что хаир — не стареющий и крутой, такая посадка и поза — это Тимати одобряэ, и все это прямо здесь и сейчас, потому что ни в чем определенном он не «находит себя».

Слишком много на одного идиота, в общем говорю о пафосе выступления — если ты не находишь в чем-то свой стиль, то перестань искать его в готовых, цельных заготовках…

Нет, Вы правы, я просто возненавидел его с первого взгляда, мое обоснование никуда не годится, сознаюсь — я плохой человек.

Ваш отзыв