Оскорблен как потребитель

Вот и поговорили

Письма читателей

«Привет! Твоему блогу пора бы уже обзавестись мобильной версией, вот что я думаю. Я рада, что ты не пьешь больше.»

Ну, я рад, что хоть кто-то такой же дурак и считает, что меньше пить, в наше время, когда молодежь без перспектив, страна в кризисе, это хорошая вещь.
Что касается мобильной версии блога, то она существует — http://www.kda999.info/?m=1 . Не совсем очевидный URL, но кроме этого ничего предложить не могу.
И кстати, Нивожновый Е-мейл мог бы выглядеть и так — poshelnaher@soswoeyformoy.hu.
И, если отбросить всю желчь и недоверие к несуществующим существующим читателям, спасибо за отзыв!

Второй сорт

«Я себя не на помойке нашел«

Основной вопрос о моей личной жизни заключается в том, полный ли я идиот или только немного. Есть еще несколько побочных — что ты хочешь, хочешь ли конкретного человека, почему не бросишь, почему не заберешь, почему не пошлешь? 
Исходя из предположения, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, а если она где-то и есть, то точно не в городе, в котором я живу, то эти вопросы обоснованы. Более того, на многие из них я уже отвечал, и для друзей, и для самого себя, вот только от ответов ничего не меняется, знаете ли. Я не делаю абсолютно ничего из того, на что эти вопросы провоцируют, так как по большей части всё это перестало меня сильно волновать. Все перешло в разряд бликов, теней, неясных оттенков, неспособных выделиться из пестрой картины моей скучной жизни. Я задумываюсь о том, что всё это «как-то неправильно» только когда меня об этом спрашивают, всё остальное время живой человек значит для меня не более безликого надгробного камня на котором высечены даты того когда всё еще было возможным.
Но, вернемся к предисловию. Существует мнение, что несмотря на весь мой цинизм, главным мальчиком для битья оказываюсь я сам, так как, если прикинуть, мне больше всех надо в большинстве случаев, а она лишь даёт разрешение на то, чтобы я что-то мог для неё сделать. Мда…
Остаётся лишь надеяться, что я всё это делаю не за зря и, в перспективе, она окажется тоже искалеченной, благодаря мне.

Гордый сырьевой придаток

Платить за даму в кафе — хороший, джентельментский, олдскульный поступок. Это ужасно не практично в моем случае, так как я не предъявлю ей моральный счет за все мои хорошие поступки, но необратимо, так как я это делаю, косвенно, для того, чтобы чувствовать себя лучше. Чувствовать, что могу.
Ко всему прочему, это же очень простая ситуация. Она скорее проткнет себ…Это уже начинает изживать себя! Она решает воспользоваться моей зависимостью и идет голодная в ресторан. Просто как два пальца — счет оплачиваю я. Дальше чмок в щеку на прощание и все расходятся по углам. Кто там кричит «лох!»? Я могу вам сказать, причем не голословно, что на поход в ресторан с ней я трачу меньше, чем если бы пошел к тем дамам, которые после получения денег могут поцеловать тебя туда, куда ты с ними договорился заранее и при этом, после этого нет этого прекрасного ощущения неудавшегося суицида
Пока я готов платить за её компанию, всё это будет продолжаться, но как только мне покажется, что она выработала кредит, вот тогда то и встанет вопрос — «А не пользуется ли она мной? Не послать ли?».
Ну и мою одержимость чеками никто не отменял и в принципе счет материальный я могу рассчитать на раз-два, поэтому перешагнуть границы дозволенных лимитов по карте она при всем обаянии своем не сможет.

Ваш отзыв