Секс, наркотики и… Кабуки театр

Праздники жизни не всегда про жизнь и не всегда праздники.

Банальный роман

Я не удивителен и ни сколько не необычен  в своем выборе женщин. Сам выбор интересен, но если поставить в ряд десять девушек, совершенно разных, то любой среднестатистический человек покажет на ту, которая будет самая симпатичная и тем самым угадает мой выбор. Я не оригинален в своих пристрастиях, я западаю на красоту. 
Частенько красота скрывает изящный ум, но в этом плане мне просто везет, настоящее ремесло моё заключается в обнаружении тех, у кого излишний ум скрыл красоту. Мне достаточно два месяца повстречаться с ними, и они, после того как я все просру, становятся красивыми. Самое серое и невыразительное портфолио пассий и самое щемящее сердце и выбивающее слезу кладбище бывших.
Мне нравятся улыбающиеся. Не факт, что веселые, не факт, что с чувством юмора, главное улыбаются и красивые. И смотрят, и я смотрю, и только в глаза. И только и разговоров что о глупостях, о несерьезном. Но с самого начала и до самого конца не понятно — чего она все улыбается, что ей все нужно от меня, зачем все это именно ей, а не кому-то еще?

Жалобная книга

От одной женщины я просил только одного, чтобы она получила оргазм. Мне не хотелось как-то в этом участвовать, так как ситуация к этому не располагала, её цель заключалась не в этом, но я был в праве настоять. Я угробил свое время на то, чтобы получить её оргазм, для себя, и в конце оказался разочарован. Скорее всего, я в этом на тот момент, да и сейчас, уверен, она изобразила то, что от неё требовали, чтобы пойти по своим делам и не возвращаться сюда больше никогда.
Все в тот вечер казалось фикцией, как и этот оргазм: алкоголь, женщины, праздник жизни. Было не понятно, зачем я притворялся, что я пьян, зачем она притворялась, зачем все притворялись, что им интересно общество друг друга? Кому от этого было хорошо? Кому вообще может быть хорошо от того, что собрались Одиночества в одной квартире, с водой в бутылках и фальшью в речах.
Именно это, скорее всего, и оказалось настоящей причиной моей размолвки с алкоголем. Продолжайте радоваться и поздравлять меня с этим.

Почему я пью так много?

…и потеряв какие мотивы, я пить перестал.

Ваш отзыв