Всегда получаю что хочу

Осторожно - в посте магия и ведьмы


Ведьмочка

Это была симпатия не с первого взгляда. Но спустя две недели, проходя мимо её рабочего стола я знал, насколько все очевидно и банально будет в этой истории. Она убийственно симпатична мне. Всё её естестве будто создано для того, чтобы вызывать умиление. Девчушка которая перманентно носит ботиночки добавляющие ей сантиметров 8 к росту. Накручивающая себе прическу, десятком булавок, тоннами лака для волос, размером с две её головы. И всё это сопровождается мимикой и жестами, которые только поддерживают её естественную красоту. 

Многие, одаренные её данными, девушки боятся камер, будто цементируют своё лицо, стараются всегда выглядеть идеально, ни в коем случае не позволять кому-то видеть её под неприглядным углом, при котором её нос выглядит огромным. Моя Ведьмочка не боится этого, так как она всегда движется грациозно и плавно, словно знает, что с какой стороны на неё не будут смотреть, она будет выглядеть великолепно. И это действительно так. Именно поэтому, когда я рассказываю кому-либо о ней(а я это делаю подозрительно часто), я называю её Ведьмочкой. Она явно создает вид человека, женщины, замешанной в какой-то темной магии, так как притяжение к ней не может быть естественным. Оно всячески оправданно, она последняя девушка, которую можно обозвать глупой куклой, она крайне не глупа. Она не горделива, как многие, кто не выдерживают факта своей природной красоты и возвышают себя надо всеми. У меня была возможность наблюдать за ней, на танцах. Я точно знал, что Ведьмочка в этот момент не в самой хорошей форме. Прическа уже начала распадаться(хотя в ней сложно понять, нарочно ли волосы в таком беспорядке, или она просто неудачно уснула вниз головой) и если бы её владелица принялась бы танцевать, то одному из многих свидетелей этого действия, впервые пришла бы в голову идея что эта женщина – Ведьма. Она пошла танцевать, и как всегда была великолепна и изящна.

Я многим рассказывал о ней, многие похлопывали по плечу и говорили – “Ну, KDA999, тебе и карты в руки”, но я был самим собой и все это время выбирал позицию выжидательную, наблюдателя. Я ничего особого не ждал, мне она нравилась, она была и есть прекрасное явление природы, которое ты не можешь ни в чем запечатлеть, не можешь забрать только себе, присвоить, все потому, что оно таким перестанет быть в ту же самую секунду. Ко всему прочему у меня есть такая вещь как здравый смысл и я знаю насколько смешон весь тот набор благ, который я могу ей предложить.

Все так и оставалось, до того момента как она не подошла ко мне и не сказала – “KDA999, мы теперь в одной команде работаем, объяснишь мне, что да как?”.
Ведьма.

Тройка – помойка

Как любитель всяких новомодных штук для ленивых я приобрел новую карту “тройка”. Плюсы несомненны – она с тобой будет нескончаемо долго, в следующем году ее можно будет пополнить через интернет, стоимость билетов на ней меняться не будет как минимум еще 2 года, и пополняется она через автоматы, что увеличивает свою гибкость. И вот сегодня впервые я пошел пополнять ее. Первый автомат просто отказался ее принимать, мол не то ты в меня суешь, и вообще, с виду такой приличный, а на самом деле… А соседний с радостью сказал – “Молодца, парниша, вот только теперь метнись и разменяй свои тыщи на более мелкие купюры”. Ну, а потом я так и не смог объяснить женщине на кассе, что я хочу положить две тысячи на карту и записать на нее единый на 60 поездок и получил сдачу. 

Да, еще один плюс – на карте есть остаток, так что если вы оказываетесь в 6 часов утра, на другом конце Москвы без копейки в кармане, то карта вас оттуда вывезет в любом случае.

Мизантропия

Сука. Кто стоит в вагоне метро лицом по направлению движения? Каким имбицилом надо быть, чтобы постоянно при торможении и набирании скорости вагона, падая то вперед, то назад, не понять, что нужно стоять лицом к одной из сторон! Особенно если ты не можешь достать до поручня! Особенно, если ты стоишь рядом с гребанной дверью!

Ваш отзыв