Скажи, хоть раз в жизни, правду


... который ненавидел этот парк и всех кто в нем.

Помните мой щенячий восторг по поводу того, что я нашел свое занятие по жизни, то что приносит мне удовольствие? Помните я перестал писать сюда, так как все было хорошо и не о чем было писать. Так вот поздравьте себя, выяснилось, что мое желание этим заниматься, да и весь я в этом деле — нафиг никому не сдались. Знаете, не пригодился. Меня уверили, что все было хорошо, что я очень сильно помог, но дальше я могу искать себе другое хобби. Прекрасный итог.

Более скрипач не нужен

Такую расстановку точек над i спровоцировал я сам. Стало слишком много всего, что требовало минимум 8 часов в день кропотливой работы, чтобы продолжать беготню между двух стульев, и я решил, если я нужен там, где мне нравится, я туда уйду и прощайте отвлекающие меня мелочи. А если я там не нужен, то пусть они сами не отвлекают меня по пустякам и раз уж на то пошло, катятся куда подальше, так как мои самоотверженность и преданность не на помойке найдены и не ценить их я не позволю. Пусть не мешают мне отрабатывать спокойно мои 8 часов и уходить домой. Пусть ищут кого-то более подходящего для них, того кто будет так же переживать, работать до ночи, по выходным, за спасибо, потому что нравится. Плевать на этих ребят.

И вот итог оказался таким. И что самое гадкое, я толком не огорчился. Мечта моей жизни — дело моей жизни, плюнула мне в лицо, а я не смог огорчиться. Я вздохнул с облегчением… Скрипачу сказали, что он не нужен, а скрипач обрадовался, что теперь может играть что хочет.
Я решил ту проблему, которая стала делать меня все менее счастливым человеком, я не мог полностью отдаваться любимому делу, и я не мог выполнять в полной мере свои обязательства так, как я того хотел бы. Я сам не соответствовал своим стандартам и этому следовало положить конец, уволиться.
Я очень обижен на судьбу злодейку, что она не смогла сыграть здесь на моей стороне. Неужели мне скоро так сильно должно повезти, что сейчас на жертвенный алтарь было положено то, что впервые позволило мне чувствовать себя хоть кем-то?
Я не был расстроен, в итоге всего, я был разочарован, огорчен, мне хотелось жалеть себя, но это все не повлияло на меня. Не приняло, не зацепило, не породило желания свернуться калачиком и в позе эмбриона лежать на полу посреди комнаты, в отличии от тех моментов, когда мне что-то не удавалось или я делал ошибки. За дело я переживал сильней, чем за свое нынешнее положение.

Но, я думаю, что мне не стоит беспокоиться за их выбор, они, наверно знают, что хотят.

…и Скрипачу никто не нужен

Друзья, я сделал еще одну ошибку. Убивать людей довольно сложно, все эти воспоминания, они никогда не уходят просто так, их следует перебивать чем-то более сильным, сложной эмоцией, гордостью, самым мерзким что у тебя есть.

Ошибка — то, что я это сделал, но сам результат — выше всяких похвал. Все дело в моих красивых поступках. Каждый раз, до этого, я постоянно страдал от своего несоответствия своим же стандартам. Я делал все плохо, все не так как задумывал. Не хватало времени, не хватало денег, часто не хватало желания. Но здесь звезды сошлись в нужном порядке и все необходимое для реализации идеального преступления оказалось при мне. Акция не имела права на провал, но она изыскала ресурсы на то, чтобы это право получить, бессердечная сука — удача.

У одной дохлой персоны был день рождения. Она уже мертва много лет, но окончательно умереть, видимо могла лишь со мной вместе. Благодаря хорошим отношениям появилась традиция, дарить друг другу подарки на подобные события. Я пошел дальше, и начал приглашать её на вечеринки по поводу моего праздника, что впрочем не заставило её повторить данный эксперимент и передача подарков для меня, всегда происходила в «интимной» обстановке. Кто бы другой обиделся, но моё самолюбие сложно уязвить таким банальным проявлением стыда за наличие такого друга как я перед остальными. И вот я решил, что стыдиться меня стоит обоснованно, причем не только перед знакомыми, но и перед «всем честным народом». Была куплена огромная сумка, размером в два средних меня, куплен медведь, мягкий объемом в 90% внутреннего объема сумки, конфеты и цветы. Цветы были хризантемы, а розами они не были именно по той причине, по которой больше подарков мы дарить друг другу не будем.

Было забавно ехать в метро с таким «подарочком», особенно проходя мимо полицейских патрулей. Создавалось впечатление, что они отворачивались от меня, лишь бы не дай бог не пришлось обыскивать, мало ли, чего я там несу, а дома же жОна. Когда я уже подходил к месту, мне пришла СМС, о том, что жертва уже меня ждет — вот это тайминги! Как и рассчитывал, идеально. Спустя 40 секунд, после того, как она отправила это сообщение к её ногам приземлилась благородно раздувшаяся черная сумка, а я протянул ей цветы.

Потом пошло нытьё. что она надеется, что это не ей, что ей негде его хранить, замешательство, предложения о том, чтобы подарить его «моей девушке» или отдать в детский дом и предложение сейчас поехать ко мне, чтобы оставить его там. так как с такой сумкой нас не пустят ни в одно кафе.

Читателю следует внимательней читать, а может и вовсе поинтересоваться что я за такое, если он думает, что дальше я получил благодарностей за такой подарок сполна. Она сука, сука, которая вызывает у меня огромную симпатию именно за это. Она часть того, что я называю своим внутренним голосом, она воспитала меня, изувечила, сделала чудовищем.

В общем, подарок остался у меня, а я сделал предложение ей больше никогда не дарить подарки друг другу. Она не восприняла его серьезно. Вечером того же дня, она написала, что нашла место для медведя, что готова его забрать. Я привез ей его, приземлил сумку так же у её ног, и вытащив, получив чмок в щеку и вопрос — «Как ты?», уехал домой.

Этот медведь теперь стал её надгробным камнем, я могу точно сказать, что в нем заключается все, что я мог сделать, все что я хотел сделать для неё и я постарался заложить в него все те поводу и смыслы, которые она быть может ждала. Оказалось, что не ждала ничего, а подарок был глупой тратой денег на пустого человека. Теперь никаких «вторых» смыслов нет. Это то, чем является. Остается только записать — «Минус одна».

Ваш отзыв