Мое мнение по поводу ситуации в Украине

Пошли Вы на хуй

«Пост, в котором я начал всех посылать…»

Знаете, я терпел, трепел очень сильно, чтобы не писать об этом. Было бы очень мило с моей стороны не касаться этой темы даже пятиметровой палкой, так как в интернете полно профессиональных людей, которые лучше смогут раскрыть все грани сложившейся ситуации с Украиной. Но меня сегодня чего-то перекрыло совсем и поэтому я, пожалуй, начну посылать людей нахуй…

Пошел ты нахуй, стерх!

Реально, пошел ты нахуй, совсем, что ли из ума выжил? Ты куда собрался войска вводить? Ты совсем ебанулся? Вывез дочек за границу и думаешь, в Пулково всегда тебя самолет ждет. Пошел нахуй — за пределы Москвы выехать не успеешь!

Разную хуйню мы терпели, но трясти оружием перед лицами украинцев, это вообще надо быть уёбком! Крым полез от бандеровцев защищать, заказывай зал для конференций Бывших президентов-неудачников в Венесуэле, потому как тебе этого люди никогда не простят.

Пошли вы нахуй, законодатели!

Чартеры готовьте! Кто эти 90 пидоров, что решение принимали? Надеюсь ваши дети не знают кем работает папа и мама и новости не смотрят, чтобы бедные создания не поняли в какое дерьмо их только что окунули. А если смотрят и знают, и если они не пошли в своих родителей, то пусть они вам вечером плюнут в лицо, так как это единственное, что вы заслужили.

Идите нахуй, патриоты!

Ваше мнение, овцы, никто не спрашивал. Захочет Амфоролог завтра китайский язык сделать государственным и сделает, вас позабудет спросить. Считаете, что на вас что-то в этой стране держится? Считаете себя народом? Пошли же вы на хуй! Вы за неделю отказались от братьев, украинцев, назвали их бандеровцами и теперь ходите, свое мнение всем доносите.

Ваш патриотизм — вонючий компост советских идеологических объедков, замешанных на вашей неполноценности. Вы не можете признать себя свиньями, которых кормят на убой, и решаете, что любой, кто оказался выше вашего дерьма — куплен Западом, предатель, нахлебник и фашист. На хуй Вас еще раз! Идите домой и своей жене расскажите, как Россия велика и как к вам не справедлива жизнь.

Иди на хуй, телевизор!

Если у идиотов есть оправдание, клиническое, что они идиоты, то у тех прихлебателей, которые готовы кормить говном своих зрителей, с таким упоением, с такой самоотверженностью, оправданием ничего служить не может. Вас я презираю, и надеюсь, что память о ваших карьерных подвигах останется до тех пор, пока Россия не станет настоящей страной и вас не выкинут на помойку, со всем тем дерьмом, что вы успели наснимать.

И в общем, пошли вы…

В конец меня достали. Пошли Вы нахуй! Такое мое оценочное суждение. Мудаки. 18+

Ваш отзыв