Не умер

Я не умер, хоть это и мало как изменило мой образ жизни.Но мне кажется, что что-то все же изменилось, ведь прошло уже столько времени! Я стал веселей, светлей, и все у всех теперь хорошо. Ну, точнее смеяться стал больше… И пить… И меньше стал что—то говорить… Болезнь принимает здоровые формы и болезни этой имя — Депривация.

Депривация

Знаете, сегодня я на работе произнес одну фразу, которой воспользуюсь и здесь для описания своих ощущений от всего того, через что мы тут все проходим начиная с моего последнего поста.

«Нас просили потерпеть 2015-й год, а мы терпим до сих пор».

И это «терпение» оно больше не маленькая проблема, через которую мы перешагиваем, выходя из подъезда, это не задирающийся дверью половичок, об который спотыкаешься… Это стена, бетонная, неотесанная стена, через которую ты перелазишь утром и так же из последних сил преодолеваешь её вечером. И что после этого? У тебя царапины по всему телу, трясутся руки, на лбу испарина, а до сна осталось два часа, чтобы поесть и, впрочем, делать нечего и можно отправляться спать.

Все вроде хорошо, просто все ниже ты и все выше стены, на которые раньше ты не обращал внимания. Они больше не мешают тебе. Они определяют выбираемые тобой пути, больше не вздыхаешь от маленьких неприятностей, теперь отдышка не проходит никогда. А когда приходит время отдыха и тебе не нужно никуда выходить — все становится немного хуже.

Можно напиваться, каждый раз, до отключки. Можно спать по 18 часов в сутки, просто потому как вставать тебе не видится никакого смысла. Можно перестать тратить время на все эти бессмысленные книжки, кино, сериалы, ведь они тоже требуют того, чтобы ты вовлекся. Можно перестать вести блог, потому как тебе больше нечего сказать даже самому себе.

Ты не хочешь думать, не хочешь пытаться понять ситуацию. Тебя спрашивают — «Тебя волнует что-то? Что вообще тебя бесит?«, а ответом на это всегда будет это: Я живу в миру со своими демонами, они медленно пожирают все то, что во мне было достойно чьего-то внимания, но я не против, это то, что они делают. Каждый должен заниматься тем, что может лучше всего — я был отличной пищей для них.

Ты не можешь злиться, уже не можешь. Вокруг все не настоящее, небо — купол шапито, в будущем ничего, как и в прошлом. Эта мысль меня не покидает уже давно, не проходит ощущение «сериальности» происходящего, каждый новый день — новая серия нашего сумасбродного веселого сериальчика под названием «Казусы и события в простой жизни KDA999«. От того-то я и умираю, когда новые серии не выходят слишком долго, зритель забывает зачем он должен каждое утро нажимать на кнопку на пульте, чтобы включить новую серию.

Пытался соблюдать режимы сна, так от того факта, что я физиологически выспался, а меня все равно тянет в сон, я пью кофе в два раза больше. Теперь я пью кофе по три чашки, чтобы как-то дожить до конца дня, так как сохранять концентрацию становится тем сложнее, чем чаще в голове появляются мысли о том, что сценарий сегодняшнего дня написан каким-то французским режиссёром авторского кино. Все это не настоящее, все эти Трампы, все эти проблемы, это просто какой-то сон. Нужно только проснуться…

Позитив

Мне когда-то сказали, что, читая мои посты, кажется, что на днях узнаешь, что я повесился или из окна выбросился. Мне это сказали очень давно, я перестал что-то говорить гораздо раньше этого. Ничего не могу с собой поделать, это совершенно специфичная деятельность по сбросу накопленных мной за все это время аффектов. За все то время, когда я людям улыбаюсь, за все то время, когда у меня не бывает плохого настроения, когда я всегда все тот же, как памятник (могильный камень?) сам себе, у которого мало что меняется, а потому к нему можно вернуться в любое время.

Что из позитивного я могу рассказать?..

Я просидел минут 10 думая над тем что написать после этого, как пошутить, но от этого только разозлился. Я что, тут тоже буду врать кому-то? Себе? Нет ничего хорошего, ничего веселого. Может я смеюсь в течении дня гораздо больше чем кто-либо другой, и со мной люди смеются чаще чем обычно, мне нравится так думать про себя, по меньшей мере. Меня считают несерьезным, мои мрачные мысли воспринимают как черный юмор, ну и пускай, зато здесь я вижу, как я не смеюсь, и все видят. Все — никто, мне плевать. Я напишу это все один раз и больше никогда не открою это пост, на этом разговор на эту тему будет закончен.

Вот тебе позитив, вот за это стоит выпить, что все это дерьмо, от которого впечатлительные могут прыгать в окошко, я, убивая свой усталый вечер перевожу в слова. Я выспался и вижу какой незамутненный пиздец вокруг меня происходит, чем не повод лишний раз пошутить?

Потом

Ух, это было классно. Знаете, есть еще пара вещей, которые всплыли в голове, но уже не в этот раз. Вещи гораздо более веселые, более легкие. Я посмотрел, о чем я писал в последний раз, кроме туризма по регионам России, все остальное — кромешный ад и безысходность. Так нельзя. Это немного неправда, и надо сделать поправку на ветер.

Ваш отзыв