Пьяный познер

Секса в моей жизни, это нужно признать, хуй да маленько. Поэтому навостриться грамотно сублимировать все это дело — было для меня вопросом жизненной необходимости и сохранения рассудка. В первую очередь — тут 894 поста, во вторую, мои взаимоотношения с женщинами — это беседы — как будто нет завтрашнего дня. Я постоянно пытаюсь извлечь из всего информацию, на каждого человека я стараюсь составить определённое портфолио, и желательно его записать, чтобы не держать в голове и случаем не забыть. Не буду скрывать — своего собственного досье в моей системе заслужили не многие, на некоторых людей, даже имея много информации в доступе, мне просто лень его составлять.

Досье мне нужно потому, что многих я воспринимаю как «перспективных» людей, речь идет конечно о женщинах и «перспективность» имеет недвусмысленный характер, но бывает, что мне просто приятен человек и знать о нем больше не менее приятная вещь. Такой информационный фетишизм — тема отдельного разговора, я хочу же вернуться к тому случаю, о котором я недавно рассказывал. Мне снесло всякие тормоза, я забыл о всяких рамках и был настолько Настоящим, насколько только мог. Утром того дня, когда мало кто мог что-то осмысленное делать и в основном все тюленили на диванах, я начал задавать вопросы моей Цели 2, очень спокойной даме, которая до сих пор не вызывала у меня каких-то особых негативных эмоций. Дама была интересная, мне захотелось узнать больше, а после того что случилось вечером, мой абсолютно рандомный вопрос не вызвал каких-то особых подозрений и сомнений.

Так мы провели много часов с ней, разговаривая, я в основном задавал вопросы, она в основном на них отвечала. Со временем все окружающие люди тоже подтянулись и начали слушать — что у меня есть спросить ее, а у нее что на это ответить. Потом мне сказали, что это было крайне убедительно с моей стороны, задать столько вопросов, это была заявка на что-то, но, как и всегда в подобных случаях, самые прекрасные вещи делаются в отсутствии корыстных побуждений.

С тех пор я много думаю над тем случаем. Я очень противоречиво отношусь к «допросам«, мне кажется более нормальным выяснение многих моментов в рамках направленной беседы, а не вбивание вопросов в лоб собеседнику, в надежде его «расколоть». Есть еще и осложнение, заключающееся в том, что как я сказал в начале, многие вещи мне приходится сублимировать и, будучи в сознании, я в курсе как жалко это может выглядеть, вот эта «искренняя заинтересованность» в бессмысленной надежде понравиться.

Но Пьяный Познер сработал. Многие вопросы имели крайне беспардонный характер, я подспудно пытался сделать так, чтобы возможно у нее тоже снесло всякие тормоза и разговор получился как можно более откровенным. Получилось или нет — не могу понять до сих пор, да и не важно это уже, «реальное» её отношение я надеюсь никогда не узнать.

Примеры вопросов, которые я задавал и слушая ответы, переходил к следующим:

Какой твой любимый цвет?
Ты кошатница или собачница?
В школе ты больше проводила время с подругами или с друзьями?
Ты один ребенок в семье?
Как думаешь, почему я могу задавать тебе столько вопросов?
Какие твои любимые цветы?
Лучший подарок на день рождения?
Во сколько лет потеряла девственность? С любимым?
Самый постыдный поступок?
Какие мальчики больше нравятся?
Ресторан и вино или дома с пиццой и пивом?
Сколько продлились самы долгие отношения? Почему закончились?
Книжки читаешь? Что предпочитаешь?
Какую книгу прочла последней?
Есть ли самая любимая книга?
Любишь сладкое? Какая любимая еда?
Откуда ты родом?
Мясо ешь?
Есть хобби? Чем увлекаешься?
А фетиши есть?
Скажи Хрю?
Как относишься к детишкам?
Есть ли Фетиш?

Ваш отзыв